KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588ac1b55a5163b6778b4567/media-development-program-mdp-5-pt-net-mediatama-televisi--net-tv

Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 56
Quote:


Hahaha parahhh, belum lagi cari parkir
Quote:


angkatan ane MDP1 ada yg ga lolos Wamil 1 orang. kl ga kuat lambaikan tangan aja 😆
Kira2 pengumuman kpn
gan/sis??

Diubah oleh sambagus
Quote:


Pengumumannya besok gan..

Dari : Gue, mba2 berkurudung orange
Buat : Mas berkumis yg tadi pinjemin powerbank dan ngajak duduk di dpn alfamart (klo ga salah namanya Fandi)
Pesan : Thank you sooo muchh mas, krn dipinjemin PB bisa pulang deh gw, padahal Hpnya mas kan lowbatt jg. Baek banget sihh hahah
btw invite gw di grup WA batch 1 dongs
Gan klo ada group wa atau line ane mau gabung dong
gan numpang nanya..
btw psikotes nya udh kelar belum ya? adek ane ikut tes yg jam 1 sampe sekarang ga bisa di hubungi. tx
Quote:


yang batch 1 aja sampe jam 3 belum kelar emoticon-Shakehand2
batch 2 kelar jam stengah tujuh, dan... semoga kalian selamat sampai tujuan masing2 para pejuang.. 😭
eh tadi tes yang hari jumat tes apaan sih gan? kirain abis ini langsung interview emoticon-Ngakak
seleksi psikotes nya wasting time parah. sampe waktu solat dzuhur ke magrib skip semua 😪
Official Twitter net. Katanya yg daftar ampe 70 ribu org. Itu cuma frashgrad. Sebegitu byk pengangguran sekarang. Paraaaah.
Diubah oleh papar
Semoga doa kita terkabul supaya lolos ke tes Tahap II.
Ga tenang ane sampai sekarang nunggu hasil Psikotes tadi entar siang.

Rawamangun's people raise your hands bre!!!!
Diubah oleh TroubleZone13
Quote:


mungkin juga tes pengetahuan Net gan,

CMIIW emoticon-Toast
by the way, kira kira besok Jumat apakah juga bakal di Sentul lagi?
parah banget kalo bakal di Sentul lagi, akses kendaraan umum agak susah
Quote:


kata temen yg ikut MDP IV kemaren sih, psikotes > interview psikolog > interview user > wamil
Quote:


Setuju gan...ampe isya hampir ke skip juga gara2 sampe rumah capek...hahah

Good luck for us...yeay~
gimana gan? udah ada pengumuman lum?
Kemarin memang juara ya, dari datang sampai pulang di SICC nya macettt parah ckckck
Batch 1 aja baru keluar hampir jam setengah 3 dan baru lolos dari sentulnya jam 4 lewat, gak tau yang batch 3 kelar jam berapa tuh...

Besok testnya apalagi ya gan? Ane kirain besok langsung interview kayak MDP 4...
Gan...invited ane ke grop WA / line batch 2 dunz...

Line : hanifadiyatna
Halaman 45 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di