alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 173 dari 433
Quote:


sekarang 5-4-1TM dah di ubah sama EA bro, di jadiin ke CAM target mannya, karena banyak yg ngeluh sama TMnya griezman emoticon-No Hope

Diubah oleh dantye
Quote:


masa gan? Z nya gede. msh ada slot kn?
Quote:


yang di rubah formasi TM doang apa semua gan?

Quote:


Itu dia gan, setelah ane liat2 buat upgrade belakang minimal 500k/pemain, masih panjang

Spoiler for Impact Player:

Ngeliat itu bikin sakit ati emoticon-Frown

Btw udah keluar nih #TOTW March 3
Dan udah ada yg jualan malah, harganya gileee

Spoiler for TOTY March 3:
Diubah oleh masahirosama
Quote:


Kalo menurut ane sih tergantung hoki gan, ane buka pack itu dapet robben ufb sama foster 90, jadi robben dijual balik lagi jadi 200rban koin ane
Quote:


sabaaar..mohon sabar, ini ujian emoticon-Big Grin
Quote:


Coba vardy gan, ane st pake vardy 80 mulu ngacir gan, pernah pake muriel 83 keseringan ditepis
Quote:


Mungkin Sturridge 88
Quote:


Iya bener vardy dari yang 80 sampai sekarang udah pake yang 88 ga pernah ngecewain. 👍

squad cupu

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh azkatar216
nanya dong suhu2, ane belum lama beli akun, transaksi udah beres, email juga udah ane ganti, pertanyaannya kalo ane login di hape ane, itu nanti fimob di hape yang jual otomatis keluar / logout otomatis gak ya gan?
ane takut dimacem2in aja di lain hari emoticon-Ngacir

Butuh League Team

tim league Lotnoklah masih open recruitment gak?
Kalo masih mau masuk dong
id : Sanchez
Crest : Bray Wanderers
Ovr : 83
Lvl : 50
Quote:


Giovani Dos Santos sama Luis Muriel. Posisi ST
Kalo nyari CF mending nguber Roberto Firmino pake token Legendary
Quote:


hahaha ente nyerang orang tapi gak mau diserang emoticon-Big Grin
Quote:


Tergantung formasi gan, maininnya pake formasi apa.
Klo pake Box Overload Giroud sama Kane sdh cocok, tapi klo pake TM/F9/FBRush memang gak cocok ST-nya.
F9/TM/FB Rush yg murah meriah pake Muriel Impact buat yg low budget, atau Giovinco IF range Mid budget.
Kalau BO bisa coba Gabiaddini Impact atau Quagliarella IF untuk Low Budget,
Giroud Scout, Ibra Basic juga bagus koq
Diubah oleh edoth76
Butuh pencerahan gan..karna skrng formasi 541 sdh kurang bersahabat sma team , ada formasi lain gk yg nyerangnya jga dri tengah (st) ?
Quote:


Coba Giroudnya di kanan gan, stats LSA sama SHO bagusan Giroud ketimbang Modeste. Jadi goal/chance lbh bagus Giroud krn dia lbh sering dapet pass dri sayap (terutama skenario dri kanan).
Notes : Sekedar saran emoticon-Big Grin
Quote:


Bru main lgi setelah tdi pagi , form. Nya udh normal lgi...
Quote:


Coba dimainin lgi gan , tdi bru main lgi udh normal...
#ST ane bukan griezman
Diubah oleh iam.puspa
Quote:


hahahahha, habisnya mangkel gan. Udah capek pake jempol ditinggal semalem udah hampir setengah aja ilangnya.
Halaman 173 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di