alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 1
4.39 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58528db5947868c57e8b456f/official-lounge-xiaomi-mi5--fast-as-light---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Mi5 | Fast as Light

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 212 dari 503
Quote:


ada perubahaan apa aja gan?
ane mau flash tp masih ragu
camera miuims sm multi yg baru kok jelek yah?
posisi siang dalam ruangan noise nya mapun
apa memang krn rom nya nougat yah?
gan, mi5 ane kena air nih, posisi udah kering bisa nyala cuma sepertinya port chargenya kena (hp "ngereasa" di charge, led charging nyala, padahal lagi ga d charge), wifi, gps, sama bluetooth juga ga bisa, udah ane bawa ke servisan distributor (BBOne) katanya korosi di beberapa jalur dan mereka ga bisa benerin walaupun ga pake garansi (bayar), ada info tempat servis yg recommended ga? rencana nanti mau ane coba bawa ke servisannya The One.
Quote:


2 kali jatuh walopun tingg cuma +- 50cm
Tidur sering ketindihan krn sering maen hp/denger musik sebelum tidur

Gk ada bengkok2nya hape ane, plg juga baret pemakaian, yg pst baru beli lngsng pakein hardcase

Aplikasi buat rekam video

Misii agan2 ada yg suka foto2 ato video ga, mau nanya klo di mi5 ada aplikasi rekam video apa yg bagus ya buat manual fokus gt.

Ane hobi rekam video soal ny pengen atur2 fokus manual pake aplikasi bawaan ga bisa.

Pake apps cinema 4k jg ga bisa manual error
Quote:


wah kok bisa yah gan?

tapi bisa pindah lg ke 7.3.9 kan emoticon-Amazed
Agan semua, ane nubie tentang xiaomi...
penjual langganan ane di kaskus bilang kalo yg yg dia jual yg banyak iklan (brarti bukan ROM asli khan ya?) nah pertanyaannya... boleh PM ane.. kira2 seller FJB yg jual udah pake ROM global stable ada ga gan?
Makasi gan.
Quote:


Maksudnya gak auto on itu yang gimana ya? Oh... I see... Maksudnya nyala jamnya?

Kalau pakai mi band 2, otomatis gak ke lock hpnya kalau kita dekat hp?
Diubah oleh TheLostSoul
Permisi..saya mau nanya yg udah pakai mi5 ini keluhan masalahnya apa aja yah?apa benar masalah rata2 touchscreen dan suka blank?

Sama mau tanya layarnya ga melengkung kan yah jd aman pakai tempered glass biasa?

Trima kasih
Quote:


Auto on kalau kita kayak posisi liat jam.

Iya, kalau fitur smartlocknya nyala.
mending mi 5 4/128
atau mi 5s 4/32
ane lagi cari yang untuk gaming aja gan dibawah 4jutaan
ask
rekomended hardcase dong
bingung mau beli yg mana, kalo bisa yg gak tebel2
Quote:


harusnya bs gan, posisi ane skrg di miui pro.
Quote:


ada yg bisa bantu gan?
Quote:


Perubahannya yang pasti ada bahasa indo nya gan hehehe. Kalau yg lainnya mungkin sama2 aja.
Sama kamera ada bug, kalau di set ke bhs indo kamera fc, tapi di bhs lain sih lancar2 aja.

ts suka freeze / hang

punya mi 5 3/64 nih gan rom global stable 8.1.2.0
bermasalah d ts suka gbs d sentuh,
mau d teken tombol up/down volume 2x baru bs d lg
pake tempered glass 15rebuan,

apakah ini masalah temp. glass ane ?

apa ada yang punya masalah sama ky ane ?
Quote:

Upgrade ke 8.1.4 dan ganti sg nya pake bagusan..
Mastah2 sya bingung nih mau beli mi5/mi5s, mi5s kayanya nyari laza*a yang trusted lebih susah dibanding mi5
Quote:


Ada kok gan. Di folder tools.
Spoiler for sim toolkit:
Quote:

Ada yg bisa bantu jawab??butuh pencerahan nih emoticon-Smilie

Sama mau tanya di mi5 udah support tap to wake?

Trims
Halaman 212 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di