CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588ac1b55a5163b6778b4567/media-development-program-mdp-5-pt-net-mediatama-televisi--net-tv

Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 56
Quote:


Agan batch brp? Saya batch 2 dari temanggung
ada yg dari jogja-magelang- purworejo
ane cari temen jg nih
Diubah oleh lucky.tororo
Quote:


batch berapa? kesana naik apa?
Quote:


Hari rabu batch 2 juga gan ? . Agan naik apa ? . Ane sepertinya bawa roda dua nih
Hai...gan... cara gabung di grup line gimana ya? ane mau gabung nih...
hallo gan ada yg dapet panggilan juga buat hari rabu di SICC??
ane dpt juga nih jam 9, klo ada wa share ya gan thank emoticon-Cool
Quote:


ente jg sis?? dr maana? pm wa ente
Quote:


pm wa ente
Quote:


agan co/ce? ane juga pku nih gan

co. brgkt kapan gan?
Yang tes hari rabu jam 1 anak bogor ada ga nih? mobil online yuk, patungan biar murah. emoticon-2 Jempol emoticon-Malu
hehhe..
s
Quote:


sama nih semarang jugaa, tes jam brp?
test kepribadian MDP pake gambar-gambar pohon juga gak?

itu garisnya harus tegas ya?
Saya Dr Stasiun bogor, plan naek ojek online Biar bisa salip Sana sini gan, bogor macet 😑
pakaian kasualnya yg gmana yah takut saltum
ini tau kita lolos, dari email yak??
atau ada yg lain??

soalnya ane cek di web kaga ada notif atau apalah namanya itu...
Quote:


Email dan web gan.
Kalo lolos setelah login di web bakal ada button buat print id card & undangan psikotes.
ane batch 1 nih tanggal 22. Ada yg dari jaksel dan sekitarnya kah?
ane di kebayoran lama. kali aja bisa bareng hehe emoticon-Big Grin
bareng naik krl boleeh, atau kali aja ada yg bawa kendaraan, Alhamdulillah bisa nebeng emoticon-Stick Out Tongue
klo ada yg bisa bareng tulung japri atau inv ke grup WA 08567061885
maturtengkyuuuu emoticon-Big Grin
Ayo yg dr bekasi batch 1 jam 9 mna nih ? Barengan yok biar rame
Agans dan Aganwaties sekaliaan, nomor pesertnya ada yang 30XXX ga? Pnya ane 289XX..berarti niy yg daftar bisa lebih dari 30rb??? Waaahh ruuaarr biasa..Semoga lancar buat tes bsok rabu temaaanss..Ga kebayang ramenya di SICC nanti..Good Luck !!!
Oia pakaian casual, lihat di web yang zulu itu gan, watch video ttg mdp 5 nanti dikasi tau do's nd don'ts nya..
Halaman 32 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di