alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Dunia Yang Sempurna [TAMAT]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e34a9de2cf202198b456c/dunia-yang-sempurna-tamat

Dunia Yang Sempurna

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 238 dari 269
Sekarang gw bisa tenang.......satu klimat yg....ah sudahlah...lanjut gan
setiap part nya bikin deg"an emoticon-No Hope
Gil cuma tread lo doank yang bikin gw deg-degan setiap ada updatean..

Itu sisabarang2 ara n ente angkut pake apaan bang?
Salah satu trit yg paling gw tunggu update nya..
Kalem sederhana dan bikin baper..
Ada permulaan pasti ada akhir,entah endingnya mau dibuat gimana ama gilang..

Jika gilang dan ara (masih) bersama ampe sekarang,mudah mudahan bahagia terus dan terus bahagia.
Salah satu thread legend yang selalu ditunggu dan selalu bikin dag dig dug
Aelahhh suwe lu lang gw masih lama ka-winnya jangan gitulah udah gejala ngebet nikah
Lanjut om.. emoticon-Big Grin
Tumpah juga air mata ane bang,hadoooohhh.. emoticon-Cape d...
Cengeng banget ya ane emoticon-Embarrassment
turut bahagia bang gilang.. emoticon-Smilie

tp emang bener kata reader2 dimari, tiap ada apdetan bikin dag dig dug
Semoga Ente & Ara slalu mendapat yg terbaik dari Tuhan pada saat2 itu, karena kisah Ente terjadi sekian tahun yg lalu & tak tahu bagaimana yg sekarang. Tetap optimis & ikhlas menelusuri garis takdir dari-Nya !
Baru part67 baper nya minta ampun bang gilemoticon-Belo lanjutin besok aja lahemoticon-Hammer (S)
Kok bahasanya ara maaf ya gan kayak orang mau ninggalin dunia aja

Ini dugaan gue aja sih, ya semoga aja enggak

Dan gue pikir nanti ceritanya ara udah gak ada makanya judulnya dunia yang sempurna, ini pikiran gue aja sih

Gue berharap sih ceritanya happy ending

baru kelar baca lagi kang Gilang. mantep. malam banget lu kang updet nya.. emoticon-Big Grin

Ditunggu lagi updet selanjutnya
habis nonton tikus vs pudel langsung disuguhi cerita kayak gini

emoticon-Ngacir
Gw mah tiap baca apdetan terbaru mencoba slow, tapi apa daya tetep cemas, padahal mah apdetan isinya selalu romantis-romantisan..

Entahlah emoticon-Cool
Quote:


Setuju sama agan ini, berasa ga rela gitu kalo ampe kejadian
update nya selalu bikin penasaran kata katanya yang terakhir sungguh menakutkan
makin merinding aja emoticon-Frown
kata kata akhir nya kode kah emoticon-Frown
Baper bang.. Tiap baca crita ini mesti dibuat baper deh
ngeri.... ngerii Sedaappp dah gw baca nya...
Halaman 238 dari 269
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di