alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566424ea5a51638a4b8b4567/official-lounge-sony-xperia-z5-family-z5-compact-z5-dual-z5-premium-dual

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 197
Quote:


Owalah, masuk region SG ya ini, thanks penjelasannya gan.
Klo liat jadwal update nougat masing2 region dimana ya gan? Ada bocoran kah kapan region SG dapat nougat?
Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki
Bos Bos sekalian ada yang pernah pengalaman buka back cover untuk ganti waterproof adhesive nya? Kira kira bisa rapet lagi dan ada rekomendasi beli dimana yang terbukti kualitasnya?

Ane ngecek pake kode imei 07 kata om google buatan eropa..apakah bener ya om??
Terus knp lom dapat update nougat ya..
Quote:


+1 buat devilcase. Bener2 solid, presisi, hp jatuh berkali2 aman aj. Kualitasnya sangat sesuai ama harganya. Pake devil sejak hp kluar dus, skrg z5 ane umur 12 bln, bener2 bodinya msh mulus
Malam , mau bertanya.. Setelah z5 premium update nougat kenapa ga bisa transfer data pake sony pc companion ya? Apakah ada yg punya solusinya? Trims
Quote:


Boleh inpo link yang jual gan?
Quote:


Udah ane PM ya gan 😊
Om..para master..ane mau tanya..score antutu ane 70590..apakah score master di mari lebih tinggi apa sama ya..
Permisi.
Sony Z5C Nougat 7.0 pas screen recording gak bisa rekam suara in-game, ada yang ngalamin juga atau punya solusi?
Kalau mic diaktifkan baru bisa rekam suara tapi suara eksternal juga ikut direkam emoticon-Nohope
Terima kasih.

Spoiler for :
Gan. Mau minta saran nih.
Z5d Ane udah ane upgrade ke Nougat.
Tapi gampang panas ya. Ane setel youtube beberapa video suhu hp udah 45 derajat.
Dan otomatis youtube ke close. Ada yg punya solusi nya gimana?
Quote:


kalo bagian belakang nya kan ga ada penutup gan. ga kegores tu yg bagian kacanya
Mw nanya nih ane kan pakai z5 compact, udah upgrade ke nougat, kq prasaan ram nya jd tinggal dikit ya, yg dulu wktu masih lollipop gk pernah ane cek sih brp sisa ramnya. Agan2 jg ngalamin gk?
Lbih bgus pakai nougat atau kmbali ke lolipop yak[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
ada yg punya pengalaman make Z5 softbank? kira2 bisa diupgrade ke global rom ga? kalo bisa fungsi NFC nya jalan ga? terima kasih sebelum nya
Quote:


Paling bikin baret bodi hp saat hp ditaruh di atas meja. Nah si bumper bikin permukaan body hp menjauh dr permukaan meja dll gan

Nah spy ngga kegores krn sebab lain, ya hati2😀 hp selalu ane taruh di saku kiri jins tanpa campur brg lain apapun. Kl di mobil hp taruh di jok pantang di dasbor/konsol

Paduan devilcase warna gunmetal vs z5 graphite black bener2 keren imho jd ane gak berniat melapisi punggung z5 ane pk apapun gan 😊

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Diubah oleh indo.milwatches
Quote:

Trims penjelasannya
Tapi udah ane uninstal 😁😁
Quote:

Micropone sedang dipakai oleh aplikasi lain?
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
Gimana solusi ngatasinnya ya gan? Ane mau instal game bully
gan mau nanya nih..ane kan rencana mau ambil z5 premi chrome..coman kalo ane liat2 itu bagian blkgnya suka nempel bekas jari..bikin jd jelek..ngatasinnya gmn kalo agan2 disini...pake semacam anti gores kah ??


mohon petunjuknya gan...


Quote:


Gak ada aplikasi lain, gan. Ane cuma buka instagram.
Sekarang kalau mau screen recording harus di tempat yang sunyi hahaha emoticon-Hammer (S)
Quote:


cuma 2 pilihan si. pake antigores doff kalo mo anti sidik jari. cuma hasilnya ga berkilau lagi ga bisa buat cermin. kalo ga pake anti gores bening cm tetap ada sidik jari si.
Halaman 144 dari 197


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di