alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 168 dari 434
Gan ijin nanya gan, deulofeu ovr 86 harga 105rb bagus gak gan?ane liat yg jual cuma 1
Quote:


lihat halaman pertama di bagian FAQ post 3 nomor #6

Quote:


usahakan cetak gol minimal 7-0 setiap main, trus pasang pemain program FF (maksimal +20% fans)
Diubah oleh a_tumiwa
Minta saran gan buat isi RWB

Coleman (93)
Or
Bruno Peres (88)

Dari statistik punya kelebihan masing2
Quote:


Cuadrado 83 out of position murmer , lari ngacir sama udh rainbow
di Groupchat ada yang uda siap Martial MM emoticon-Wakaka
Quote:


Ngacir doang mh kurang gan
Quote:


Banyak pemain serie a bruno
Campur coleman
Imho
Diubah oleh chuunk
Hi gan ane butuh masukkan untuk upgrade tim ane, saat ini ane ada Coin 400k an, buat ane OVR g terlalu penting, yg penting bisa cetak gol banyak dan susah di bobol gawang ane, Hehe, oiya klo ada saran ganti formasi juga boleh, saat ini pake 3-4-3F9


Spoiler for Squad:

Diubah oleh masahirosama
bray mau join LF Indo gimana caranya bray? emoticon-Big Grin

squad gue biasa aja si, yang di atas 95 cuma ada 5 paling emoticon-Big Grin

.
.

btw CA Bruno Peres dipake nyerang kaga enak ye. gue cobain kemaren gantiin OOP Cuadrado, nendangnya kaga konsisten. kadang gua swipe ngecurve lah dia malah lurus nendangnya. giliran gue curvenya dibanyakin malah off-target jadinya emoticon-Ngakak
Quote:


Sorry bray, kalo yg diatas 95 cuma ada 5 aja tidak bisa masuk LF Indo... minimum harus 10


Kidding....hehe
Diubah oleh moopicait
Quote:


waduuhhh suhu moopicait yang bales wkwkw.. udah terkenal tuh suhu di reddit emoticon-Big Grin

wah ampun hu gue gak pake duid mainnya emoticon-Frown
tapi kalo skill boleh lah diadu, hehe

.

btw totw sama toty ramos kalo in-game beda jauh ga sih?
Gan cara biar minimal sekali pertandingan 7-8 -0 gmn?Formasi apa apa??? Btw ane level 34 ovr 81 butuh liga

The best moments

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Nyesel gan kagak tuker diego alves 😰😰
Moutinho nya dijual dpt pemain 85,86,86 ovr
Quote:


Kayaknya bagusan TOTTI soalnya kan pemain tahun ini bukan minggu ini,skill nya juga beda jauh,ovr beda berapa angka doank

Snipe pemain yg cpet apa ya
Diubah oleh kenzo1987
Quote:


hmm masalahnya gue kemaren baru bikin TOTY Ramos en cukup ngabisin duit juga, jadi dua-tiga pemain inti kejual.. kalo si toty ramos ini dijual terus beli totw ramos bisa belanja pemain lain lagi.. gimana menurut lu bro
Open Member HIKMAPY LEAGUE.

Habis filter filter member yang kurang aktif nih, jadi tinggal 9 member.

Monggo yang mau join bisa search : HIKMAPY

Syarat:

-Aktif tiap war (3x Attack) - 2x LVL gak join KICK

Achievment baru juan mata aja yang kebuka, sisanya belum tinggal sedikit lagi. Butuh massa juga buat buka achivement nya emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Achivement:



Thankyouuemoticon-Big Grin
Quote:


join donk
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

LOTNOKLAH MENCARI PEJUANG!!!

syaratnya:
-main efektif, mau gimana aja yg penting bnyak gol nya

-masuk grup wa, *ada bonus hiburan tiap hari*

-minimal level 40 lah

anggota liga nya, seru semua dijamin..
**otw pirlo...

klo mau join, cari liganya, ajuin kata kata nya pake bahasa indonesia EYD (Ejaan Yang Disempurnakan)

thanks..
Diubah oleh vulkszisziwksi
Ask :
posisi CB samping itu pengaruh gk ya gan ? , Misal ciman mendingan di kiri atau kanan(?) , Atau gk pengaruh ?

#fyi: baru liat twitter , banyak user yg akhirnya frustasi dan keluar dri fimob dan jual murah pemainnya... Klo mau nyenip silahkan dicoba ( barusan dpt boateng ufb di harga 210k )
Halaman 168 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di