KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588ac1b55a5163b6778b4567/media-development-program-mdp-5-pt-net-mediatama-televisi--net-tv

Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 56
Quote:


Rencana berangkat sih senin siang naik kereta jayabaya
Quote:


ane juga salah ukuran id nya gan. gak tau cara ngukurnya
Quote:


g jd gan td khilaf 😁😀
ada yg sma dg ane gak? kepanggil N** dan B*** buat tes. harinya sam pulaemoticon-Lempar Bata
Quote:


boleh gan bareng dari bali, mintak kontak wa atau line dong

Quote:


kontak ente aja sini gan emoticon-Shakehand2
Quote:


bawa kendaraan gan? bareng aje sama ane gan
Quote:


bareng dong gan
Quote:


ok saya dm kontak aku bro
ane nyoba di General Affairs, ada yg sama?
Diubah oleh atanasiusagung
Quote:


ane juga gan, net dan bpjs wkwk
pilih mana gan? emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


pilih mana gan?
Quote:


Udah masuk group belum gan?
Ada yang dari pekalongan kagak? atau daerah jateng... ane masuk yang batch 2
Quote:


Ayokdah yg dpat batch 1 jam 9 dari bekasi barengan aja brgkatnya
Quote:


Ane juga startnya habis subuh dr stasiun bekasi, ente drmna gan ?
Quote:


ane juga ciputat gan, agan ciputat mananya? boleh nih ada barengannya haha
Quote:


ane di brimob sebelah samsat gan. pm aja gan kalo mau bareng wa atau telegram. hehehe
Halaman 25 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di