alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588ac1b55a5163b6778b4567/media-development-program-mdp-5-pt-net-mediatama-televisi--net-tv

Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 56
Quote:


Aku aku dari semarang ... dm whatsapp dong GanSist
Quote:


podo aku yooo.. wa aku gan 085728777532
Alhamdulillah gw ( domisili Jakarta ) dapet undangan tgl 22 maret jam 09.00 ( Batch 1 ) di SICC

mau nanya nih sama sepuh, kira kira testnya berapa jam ya ?

soalnya temen ane ( domisili bandar lampung ) tgl 22 maret juga jam 13.00 ( Batch 2 ) di SICC

ane ada perlu lagi soalnya BPJS Ketenagakerjaan jadwal test online nya jam 12.00


emoticon-Matabelo



Hai gan... ane mau tanya, ane gak dapat undangan lewat email, sedangkan itu diwajibkan balas email, gimana ya? dan ada tulisan Silahkan print ID Peserta dengan ukuran 9,5 x 13 cm. Itu ngaturnya gimana ya gan? hehe
Ada yang dari palembang?
Alhamdulillah, nama ane masuk gan. Tpi bingung nih mau ke JKT mau naik apa ya secara tiket kereta pada abis mw naik pswt budged kurang gan. Ane dri SURABAYA. Tpi syg kalo gak bs ikut. Mungkin ad yg dri SURABAYA gan atau sis disini.
gan, bawa SKL doang buat gantiin ijazah gapapa kan gan ya?
shieet, dari mdp pertama dulu ane blm tamat kuliah sekarang mau nyoba mdp udah dapat undangan eh kejauhan ckck #nasibluarjawa
Ada yg berangkat dari Merak/Cilegon/Serang? bisa bareng dong gan
ada yang dari sunter, jakut? jarang naik KRL nih, gak tau ruteemoticon-Embarrassment haha.
Gan yang dari tangerang / jakarta ke sicc bareng dong
Hai gan ada yg dr bekasi ga? Ane tes rabu besok.
Ane bingung nih, di hari dan jam yang sama ane tes MT Bca group. Ane bingung emoticon-Frown

Mau nanya, gaji MDP net kisaran brp ya gan? Sama ngga sih kaya di trans tv ? (Denger2 sama soalnya)
Ane dpt undangan buat batch 2 jam 1 siang. Tapi ane dari Manado gan, belum tau bisa ikut atau ga..
Quote:



tmn ente dateng gan ? Ane jg dari bandar lampung, ada lg yg dari balam ?, bareng yuk
Quote:


turun stasiun bojonggede atau stasiun cilebut lebih deket dr pada turun bogor

Quote:


baca-baca ada yg nyebut sampe angka 4. tp kurang tau juga
gokil gw kira boongan, taunya beneran
gw juga disuruh dateng hari rabu emoticon-Shakehand2

gw dari bali sih, pulang kerumah dulu di bekasi. dari bekasi naik uber paling.
bareng dong? ada yang mau?

emoticon-Shakehand2 emoticon-Maaf Agan
Quote:


ayo gan boleh bareng, klo mau hari selasa nya gmn? ane kebagian jm 1. agan jm brp?

alhamdulilah akhirnya dpt undangan juga, tgl prepara bahan2 buat ntr psikotest
Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )
Quote:

nah sama gan, saya juga belom dapat email dari net emoticon-Frown
apa mungkin emailnya bertahap gitu ya. jadinya nunggu dulu emoticon-Bingung (S)

Print name tag ukuran 9.5 x 13 gmn ya itu segede apa. Katanya contoh terlampir tp kok gaada
Halo gan, ane juga dapet undangan nih batch 1 jam 9, kebetulan berangkat dari depok. ada yang domisili depok juga? kalo mau berangkat bareng gan biar rame
Halaman 19 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di