alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 502
Quote:

emoticon-Cool
Quote:


Belom
uda pindah lapak baru emoticon-Selamat
Sudah pindah rumah baru tapi info cpns 2017 belum ada
Rumah baruu ueey emoticon-Big Kiss
jejak dulu di rumah baru emoticon-Selamat
rumah baru dapet kerjaan baru aamiin 🙏
http://www.ppm-bumnperuri.com/


Ada yg tau ini bener apa hoax??
hore udah pindahan.....
mejeng dimari dulu...
Rumah baru, semoga berkahhh... 🙏
Quote:


Selamatan rumah baru emoticon-Cendol Gan

Semoga ada kabar baik di rumah baru emoticon-Ngacir
ikutan ninggalin jejak di rumah baru...

emoticon-Ngakak

semoga semuanya segera dpt kerjaan terbaik ya, di manapun itu.. aamiiin...
Rumah baru gak ada info cpns nya emoticon-Cape deeehh
Wah kapan moratorium CPNS dicabut emoticon-Mewek
http://www.lkpp.go.id/v3/#/read/4627

Nih yg mau gajinya gede, negonya sebaik baiknya karena ini level nya non pns utk level sub dan ahli.

kesalahan dalam negosiasi menyebabkan gaji yg diterima tdk sesuai 😅😅😅

Sebelum negosiasi nanti cari pembanding di perusahaan BUMN dgn masa kerja dan janatan spt spt ini tp minta lebih tinggi 10%
Diubah oleh k4crut01
ninggalin jejak dulu
Quote:

bantu jawab gan,

kayanya bener gan, soalnya ada di web karir ITS juga https://careers.its.ac.id/vacancy/si...61/job-vacancy
mungkin nanti tesnya di kampus ITS Surabaya. IMHO
rumah baru..semoga tahun ini ada bukaan CPNS emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Info lowongan BIG dmn om rek ? Udah mundur mundur ke belakang ga nemu infonya apa siwer ya emoticon-Ngakak
gan, ada yang udah daftar jaja miharja?
Quote:


Apaan tuh gan?
Lah ketemu agan adit disini juga emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di