KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588ac1b55a5163b6778b4567/media-development-program-mdp-5-pt-net-mediatama-televisi--net-tv

Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 56

mantau

Mauntau
Diubah oleh i.vun
Permisi gan mw nanya, yg pernah ikut mdp sebelumnya psikotes nya kyk gmn? Atau ada tes yg lainnya? Soalnya di undangan tertulis psikotes aja...
Klu lolos ada tahap apalagi?
Thanks sebelumnya...
..........
Diubah oleh syointrance
Quote:


Test psikotest biasa gan, mungkin lbh belajar lagi tes korannya. Kalau lolos ada tahap wawancara sama wamil gan.
Sip gan 👌
Quote:


Sip gan 👌
Ada yg udah dapet undangan psikotes gan ? Ane udah dapet, tgl 22 maret 2017 di sentul convention center,. Domisili di bandar lampung, Belum pernah kesana gan,
Dulu penah ikut mdp 3 tp ga lolos,

Klo dulu pas mdp 3, soal psikotes nya masih terbilang mudah , ada soal seputar tentang program2 di net, yg agak susah ngerjain kolom koran nya, apalagi belum sarapan, dijamin angka2 nya pada nari2,.

Btw ada yg dari domisili bandar lampung gan, klo ada bareng yuk..
baca dari awal2, brti mdp ini gajinya 4, ya?
terus ada disini yg daftar off air event?itu ngapain ya asal pilih aja nih haha
Diubah oleh ansa67
Quote:



Udah dpt undangan dan email?
Quote:



idem om nubi juga dapet email buat tanggal 22 besok

Quote:


Iya sama.. Tadinya juga pikir bakal di Balai Kartini atau di Studio NET. di Graha Mitra.. Cuma di Stduio NET. kan mau ada acara dari motorola tanggal 25..

Sama-sama gan..
Quote:


Jiah skrg puny ane berubah jd gini,, smalem mah beda lg
Quote:


Wah sama nih gan ane juga mau nanya ini. Disini ada yg bales emailnya gak agan2 sekalian?

Quote:


domisili dimana gan ?
Quote:


ane tegal om hehe
Ada yg dapet batch 1 domisili pulogadung dan sekitarnya gak? Kalo ada bareng dong gan emoticon-Smilie
Quote:


kyknya ga perlu gan.. coba liat di webnya deh bisa klik konfirmasi gitu hehe

goodluck!

Agan Sist mau tanya ini ada yang berangkat dari SEMARANG kah ? *please answer* T---T kalo ada bisa bareng dong Gan Sis
Oi gan sama nih ane juga dapet buat hari Rabu, tgl 22. Kayaknya semuanya disatuin di hari Rabu deh, di SICC deket banget sama rumah ane emoticon-Big Grin
Ada yg dari bandung gan? Bareng yuk.
Halaman 18 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di