alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
4.86 stars - based on 125 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5085d8f91d7608854000001c/nod32-lovers--baca-page-1-dulu---part-3

ESET NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 448 dari 503
Quote:


Mantap sukses gan.. thanks licencenya.
Masbro... gw gak bisa updating (database ataupun new license) ESS v9 pake wifi di kampus karena pake proxy server gitu.

Ada yg tau caranya biar bisa update?

Thanks
Quote:


setting update menggunakan proxy gan ... emoticon-Malu
http://support.eset.com/kb555/?viewlocale=en_US
Yang baru install SS10 bisa coba pake license ini:

Spoiler for Semoga beruntung:


Barusan ane coba masih bisa, good luck!

*gak nolak cendol emoticon-Big Grin
Diubah oleh cendol.lovers
ESS10 udh ada mirror server nya ga ya?
Quote:


Yosh gan, barusan ane coba dan masih bisa.. emoticon-Big Grin
Terimakasih.. emoticon-Cipok
Quote:


Makasih gan work di ane. Sorry blm bisa ngasih cendol.
Btw unlock buat ess10 blm ada ya?
ane menggunakan ESS v8 dan aktivasi dengan EsetFix v8.111. aktivasi menggunakan trial license dengan time stamp 02 maret 2017, sekrng sudah tanggal 19 maret 2017 kok belum expired?
bukannya esetfix akan expired setelah 14 hari setelah time stamp
Quote:


thx nih berkat ente ane juga kebgian update AV terbaru,..

Prodirectsoccer Indonesia
Online Store Sepatu Futsal Terlengkap

Diubah oleh boimbonny
Quote:


maksih gan udah bisa emoticon-Recommended Seller

ane cuma bisa abu2 gan maap emoticon-Sorry
Quote:


thanks gan
Quote:


keep update gan

cek kolor yaak emoticon-Cendol (S) emoticon-Add Friend (S)
Quote:

makasih gan emoticon-Big Grin
Om, eset saya kok sering ngeblok pprogram program di komputer saya ya?
di disable dulu esetnya baru deh bisa di jalankan programnya, padahal ngga virus kok..
ada solusi dimasalah ini om?

Quote:


masukin ke exclusion aja kalau yakin itu false positive
Quote:


thanks gan keynya, cek kulkas sedikit emoticon-Toast
om om, kok kayaknya sekarang license key utk EAV 9 makin susah yaaa.
Tahun lalu setiap search gugel langsung dapat yang setahun.
kalau misalnya ada nih om om yang punya bagi dong license EAV 9
emoticon-Cipok
udah versi 10 dan ane msh tetep di 6 emoticon-Big Grin

pengen coba yg ess 10 masih bs gk ya diakalin pake pake TNOD emoticon-Leh Uga
Quote:


Gan untuk maho v10 udh ada blm ya? saat ini ane masih pake v8, jd masih update ke maho v8.
makasih gan atas inpoh nya.

Halaman 448 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di