alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
4.53 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587da7f02e04c8f6638b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-1

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 241 dari 504
misi mastah mastah, mau nanya, rencana mau beli ps4 slim tapi bingung mau yg 500gb atau 1tb, nah saran mastah mastah gmana yg bagusnya? bisa disertain plus minesnya?
makasih mastah
Quote:

ane blom ada tmn d psn gan. tmn2 nyata ane gx pd demen main ps gan. dri saran agan kykna WL kurang mnarik y, ok deh bf1 az ane coba deh cari bd second na . btw add ane dong gan psn cRv1108



Quote:

agan main WL ? wahh kalo ada bs deh ikutan nanti kalo mau beli WL . masih bimbang nih gan



Diubah oleh zuppaclub
Post ini sudah di merge/move
Quote:


masalah aman enggak nya yaa belom tau.. Tapi kan dah ditentuin juga max kapasitasnya ma sony, berarti itu dah maksimum beban daya yg sanggup ditanggung ps4 juga.

Ane sih nyari gak ribetnya doang, hehe
Quote:


Yg 1tb sekalian aja gan,krn kapasitas penampungan data lebih banyak
Walopun pada akhirnya bakalan kurang juga sih emoticon-Big Grin

Quote:


buset 960gb emoticon-Wakaka ane rencana beli 256gb doang gan wkwkwk cuma mau diisi ffxiv aja. ga ada niatan beli game digital, internal ps4 1tb jg buat save"an cukup bgt lah hahaha..

wd my passport 4tb yg kata agan itu hdd kah?

pake ssd biar loading game ny ceped gan. di PC beda loading time hdd ma ssd jg kerasa bgt, aplg pas ada hunt gt (kaya world boss yg spawn tiap bberapa waktu tertentu) hahaha

ty jawaban ny gan emoticon-Angel
Quote:


Kalo lu cara pilih gamenya berdasarkan rekomen orang lain mah ujung2nya bernasib sama kayak HZD lu gan. emoticon-Big Grin

Buka GAMEFAQS tuh. Liat2, cari, research kira2 game apa yang menarik elu.
Quote:


owhhh.. Cuman buat ffxv doang.. Hehe

Iyaa hdd itu.. Soalnya ane banyak game digital sekarang..

Kalo ssd ya mending pake produk nya sony ato samsung aja gan.. Ada juga patriot yg agak dibawah 2 merek itu harganya..
ada yg tau promo ps+ bundle bloodborne emg udah abis atau karna ps store lagi ga bisa diakses ya agan2?
Quote:

gw minat ocz trion, kan naik daun tu sejak ama toshiba ("kinda cheap pula"=885k), cuman syg capacity 240gb
btw lw hati2 aja kalu beli yg 256gb karena "minimum usable capacity of 250GB", gw gatau ini sebelum format apa sesudah, kalu menurut reddit si dia bilang ini sesudah format,
jadi lw calculatorin dulu http://www.endmemo.com/data/diskcapacity.php
256 ended with 238gb definitely ga iso

Spoiler for copas:
Diubah oleh zatoechii
SSD External mah barang gimmick gan emoticon-Ngakak (S)
Speed nya bottleneck kalo cuma pake USB 3.0, ga worth dengan harganya emoticon-Nohope
Quote:


dulu sempet pengen ganti internal tapi ga nemu hdd nya yang cocok, sekarang cek kok malah lebih murah hdd external dibanding internal malah makin males hahahaha

Quote:


grw banyak yang bilang bagus sih, tapi gw blom coba hahaha. kalo multiplayer sih cari yang rame aja bro,

setau gw sih yang lumayan rame battlefield 1 ma cod aw.

alternatif laen:
destiny - bagus, tapi katanya bentar lagi mau rilis destiny 2 jadi ga tau deh masih rame ato engga
the division - lumayan, kalo suka, tapi ga tau rame ato engga yang di ps4.
titanfall 2 - bagus tapi sepi
star wars battlefront - kalo fans star wars, masih lumayan rame sih, tapi beberapa mode dah sepi banget
Baru rampung download bloodborne dr bundle ps plus,,pas dimainin kok jaggies bgt ya graphic nya dan fps nya sesekali drop parah,ane main di ps slim,,padahal ane main game2 lain cem MGS V atau WD2 ngga gitu2 amat,,ini efek gratisan atau emg game nya kyk bgtu gan,,ada jg yg ngalamin kah?
Quote:


ffxiv gan bukan xv xD wekekeke, thanks btw emoticon-Angel

Quote:


thanks gan masukan nya ! emoticon-Angel

Quote:


td smpet liat ada yg bandingin loading time ffxv
pake hdd ma ssd usb 3.0, beda setengah nya gan loading time di ssd wkwkwk
Quote:

Yg ini yah ? Btw beli external/internal dulu yah tapi kalo internal ane harus beli 2 hdd buat bacup nya mana gak punya pc lagi emoticon-Malu pengen yg putih sih biar samaan sama ps4 nya
Spoiler for :
Quote:

Tapi om sejak ane sering beli game digital, akhirnya skr buat 1 id utk 1 game, spy bisa dijual lg idnya + email / disewain hehehe..
kira2 brapa ya fisiknya mass effect andromeda deluxe editionemoticon-Big Grin
Quote:


itu beda sikon lg kalo spesial buat id n niat buat dijual/sewa.
Quote:


tapi ga praktis jadinya gan,agak repot klo tiap beli game baruemoticon-Big Grin
Belom lagi harus catet username sama pass tiap bikin akun baru emoticon-Amazed
Quote:


Saya sudah beli yg WD Ext 2TB yg model baru kaya digambar itu gan. sejauh ini lancar jaya gan ga ada masalah buat PS4.

Cuman saya colokin klo buat main game yg ada di HDD ext nya aja, klo engga si saya cabut. mudah2an awet deh
Halaman 241 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di