alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 295 dari 501
Quote:


Woww banyak bgt gan ..sehari netes brp egg gan sampe dapet 10 km 4 biji mantapp bgt isinya larvitar sama dratini gan hehehe
Quote:


Hahaha jkt blyssey kali ya jagonya ..egg 2km ampas semua gan mending 5 km gan hahaha
Quote:

Untuk saat ini setahu saya yg pakai apk harus pakai hash key (berbayar), kecuali yg web based masih ada yg bisa. Cp gain blissey per power up msksudnya?

Quote:

Ada yg masih hidup sih, yg web based gratis cuma yah hasilnya juga ala kadarnya aja emoticon-Smilie

Quote:

Tadi netasin 9 egg, 2 yg 10km sisanya 5 km.Yg 10 keluar dratini dan mantine, yah semoga ada chansey yg netas biar bisa evolve lagi emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan mungkin itu satu kasus ya. tapi kalo secara statistik mungkin nggak banyak. kalo ane ngapalin modusnya, si tukang congkel ini mau bikin gym dengan momon satu tipe, misal dragonite semua dengan level 3000+ misal udah diturunin level 8-9 lalu ada trainer nyasar masang selain dragonite CP di bawah 3000 langsung diturunin lagi sampe semua dragonite. jadi ini semacam kesepakatan non formal kalo mau naro momon harus dragonite 3000+ nah masalahnya ini jadi ajang balas dendam tanpa putus para trainer yang pernah dicongkel. bahkan, ada yang kesel pernah dicongkel pas udah turun level 9 dia langsung naro blissey cp 3000 emoticon-Ngakak (S) ane pernah dicongkel sekali karena masang non dragonite. terus ane naikin ke level 10 masang cp 3100-an. padahal itu satu2nya momon andalan ane dan movesetnya bagus buat attack emoticon-Nohope tapi lumayan awet udah hampir 2 minggu. pingin ada tim lawan yang bisa balikin momon kesayangan ane gan emoticon-Hammer (S) jadi kalo nemu gym dengan satu tipe momon, siap2lah banyak tukang congkel di situ. nasib ane cuma punya satu akun yang legit tanpa main curang, bahkan pake tracker ngga pernah apalagi ngebot atau ngeflyer.
Quote:


kalo gym mentok bawah ke atas isi dragonite semua, gyarados semua ato snorlax semua mah masi sanggup tim tempur ane rubuhin biarpun tergantung kekuatan sinyal juga sih 😔

tapi kalo gym dipenuhin blissey bawah ampe atas cp di atas 2800an, potion ama batere ane masi blon kuat gan. bahasa ngetopnya dulu mah "ampun dijee"
Gan ane nyoba train gym, ane kasi magikarp cp 43. Ane lawan sama oddish cp 11, kok dapet prestigenya cuman 100 doang ya? emoticon-Turut Berduka
Quote:


Selain Oddish, kelima momon lain yg agan bawa CP nya harus 1/2 dari CP magikarp. Walaupun agan nantinya cuman pakai Oddish pas tarung.
konfirm deleted..
Diubah oleh mackmieck
Quote:


Wah lumayan mantap donk yah
Thx infonya yah gan
Rajin2 nyari dratini nih biar bisa di up emoticon-Big Grin
Dratini susah bgt kalo di bekasi emoticon-Hammer
Quote:


Klo ktmu begitu jgn diliat...

Liat aja atasnya lagi tuh momon....

Misal cp atasnya 2rb....

Sikat pake cp setengahnya alias serebuan.....

Orang iseng doang itu naro begitu...
Diubah oleh koday1234
Quote:


Ahmaman gan.
Quote:


Ente daerah bekasi mana gan?
Kadang dratini kan ada di MM atau rawa lumbu. Tapi untung-untungan munculnya....
Quote:


Jadi begitu ya, semua mon yg ane bawa cp nya harus 1/2 nya magikarp ybs emoticon-Bingung (S)

Quote:


Ane sendiri yg naroh gan emoticon-Hammer (S)
rencana mau ngeprestige pakai cp rendah gitu biar cepet naik,
salah ya cara ane pakai magikarp sebagai def emoticon-Embarrassment
Quote:


ane sering gitu gan. nurunin cuman satu tingkat aja, biasanya yg gym lv 10, cukup bunuh 1 pokemon trus lari, pasti turun kan itu wkwkw. Ini biasanya ane lakuin kl bag ane full atau lagi iseng misal nemu blyssei di paling bawah, drpd dibuang itemnya sia2 mending dibuat tempur, dapet exp lagi.

Quote:


itu pokemonnya die gan 2-2 nya, kayaknya si agan satu ini mau belajar bubblestraat.
Quote:


Ane di jatimulya gan deket pintu tol timur
Lah agan bekasi mana emg?
Trakhir nangkep dratini kpn gan?
Quote:


Sama gan pengen chansey lagi ane juga nehh..yg dulu jurusnya jelek bgt gan chansey ane..ntr saling tularin chansey nya ya gan. Hehehe sippp
Quote:


Ane di bekasi utara. Udah lama sih gak hunting dratini. Terakhir dapet 2 mingguan lalu di MM tempat biasa nongkrong angkot 9B.
Quote:


Sippp gan hayuu kita saling bagi coin gan ..asikk banget ane kalo gim masih rame ganti ganti warna berarti pogo masi rame and masi ada banyak yg main.hayu ramekan lagi pogo gan biar seperti dulu lagi gim rubah trus and yg cari momon pogo ketemu dimana mana and tiap hari pasti ada beritanya di tv and koran gan hehehe..asikk bgt..sehari cukup sekali aja ane collect coin gan jd nyerang bantai cuma sekali doang gan selanjutnya ga bantai gim lagi gan ,buat temen temen pogo yg lain collect coin juga dong gan ,biar rame gim nya trus gan ganti wrn trus hehehe..bantai collect aja gan biar asikk gim nya warna warni lagi and exp naik gede lumayan ngegim hehehe
Quote:

ane udah 3x hatch 10k berturut" keluar nya chansey terus gan, ni masih fresh td pagi
Spoiler for :
Lagi nungguin netes 😱[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Halaman 295 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di