alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 433
Quote:


kalo dalam WIB biasanya jam 3 malem gan, kalo ga salah
==================================
Permisi Min, izin Jual FIFA POINT.
HARGA MURAH.
- 6000 Fifa Point = 300rb
- 12000 Fifa Point = 550rb
beli banyak lebih murah ^_^

=================================
Pembayaran via BCA/MANDIRI/BUKALAPAK
CP/WA : 081321804321
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Gan mau tanya kan musim ini dapet token juara yang merah (ozil), bisa dipake buat buat griezmann mending dipake buat griezmann apa nunggu buat yang khusus griezmann?
Quote:


bantu jawab
gada token khusus griezmann gan, itu emang tokennya satu doang, tinggal kita milih mau pake ke pemain yang mana
Quote:


Yang khusus griezmann bukannya yang biru
Quote:


udah gak dikeluarin lagi gan itu token, itu cuma pas pre-season sama season 1, mulai sekarang dan seterusnya udah yang kita dapet hari ini, setau ane sih gitu
kirain bakal dapet token buat alaba, taunya ga ada kurang 11 token emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Gan dapetin token pramusim sama musim 1 gmna ya?

Penjelasan singkat mengenai Token attacking mode musiman

capek juga lihat pertanyaan yang sama berulang-ulang, nanti saya update di FAQ halaman depan, bagi yang mau tambahain detailnya silahkan post, nanti saya taroh di pejwan emoticon-Peace

Plan = bahasa indonesianya "Rencana"

Token Attacking Mode season itu beda antara pre-season / season 1 dengan season 2 - season seterusnya.

karena beda, maka token pre-season dan season 1 itu ga bisa didapat lagi. (jadi LUPAKAN plans Pre-season / season 1 jika sekarang Anda belum siap menyelesaikannya)

Season 2 dan seterusnya memiliki 4 jenis token berbeda; Pro Token, World Class Token, Legendary Token, FIFA Champion token.

start dari season 2 sampe seterusnya itu tokennya sama bisa digunakan, jadi ente bisa simpan dulu untuk lihat
plan baru selanjutnya atau langsung gunakan (selama Plans lama tersebut belum kadaluarsa, karena ada waktu kadaluarsanya)

Penjelasan mengenai peringkat divisi apa dapat token jenis apa, bisa lihat di:
https://www.easports.com/fifa/fifa-m...eason-2-update

intinya semua semua peringkat divisi sama dapatnya cuma 1 token / musim (1 musim = 15 hari), cuma beda jenis token doank.

Token divisi yang lebih atas bisa digunakan sebagai pengganti untuk Token/plans yang lebih bawah , contoh: Legendary Token bisa untuk Plan Pro Division atau World Class Division atau Legendary Division Master Player

Untuk Griezmann, di pre-season dan season 1 menggunakan token Champion khusus Griezmann, tetapi karena season 2 dan seterusnya uda
beda sistemnya, kali ini menggunakan token FIFA Champion yang bisa untuk plans lain juga (jadi pilihan ditangan Anda mau siap yang
mana duluan)
Diubah oleh a_tumiwa
Gan.. mendingan pilih mana ya untuk ST ?
Icardi 95 imlek, Lacazette 93 MOTM, Gameiro 92 MOTM, ato Higuain 93 freeze ya gan?

Mau ganti Giroud freeze sama Benzema UFB nih.. haha..
Spoiler for Penjelasan:


ane kira naek 1 tingkat dapet 1 token. -_-
Yg udah claim griezman pada gmn? Bagus gaaa? Ane mau ngeclaim masi tahan2 nih hhahaha
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


msh bsa join gan? ane aktif player
Quote:


jadi sisa token seaon 1 angus dong? punya 99, mau ambil vidal kurang, dybala atau mkhitaryan?
Quote:


bagus banget gan , ga kecewa deh , mending claim griezmann dulu, baru next yang lain
apalagi OVR nya tinggi , jadi efek ke OVR XI
Quote:


punya ane sisa 16 gan

griezmann ++++

Quote:


Ayoo gan "kucculu" lagi ada slot kosong...
Kejar rank dan modric ma pirlo
Tournament gak pernah berhenti...
Di tunggu yang aktiv yahh
Diubah oleh kucculu
Quote:


bagus gan. ngacir, shoot gampang masuk.
kalo ente mau nahan ga claim, bulan depan dengan 2 token bisa claim 1 dari 8 pemain (4 ozil dkk, 4 lagi baru diumumin 31 maret)
kalo yg uda claim, 2 bulan lagi baru claim master baru
Halaman 164 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di