alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 103
Quote:


Sudah punya aso gan?
Ijin gabung agan

tim : Koetjoeboeng Hedzo FC
User : doni_fab10
ID : 1101760

aktif user
Ane dpt 2 pemain muda *5

[android/ios] PES CLUB MANAGER
Kok bisa ya bintang 4 bisa sampe 90an?
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Diubah oleh jonpantau13

Mantap

Nationality indonesia
MERDEKAAAAAAA.......

[android/ios] PES CLUB MANAGER
gan, mau tanya.
nationality pemain youth itu bisa diatur ato ngacak ya?
punya saya kalo ga england, italy. gapernah dapat pemain youth yg indonesia
emoticon-Bingung (S)
keliatannya keren nihhemoticon-Matabelo
Quote:


Ya nationality di profil agan di ubah jadi bendera indo, biar dapet player youth indo.
[android/ios] PES CLUB MANAGER

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Susah payah mau finis 3 besar.
gan, cara hemat stamina gimana ya?
stamina pemain klo udah kuning pas kick off sering lemes waktu main
pil kual nya tinggal dikit, beli pun cuma bisa dikit

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Ya rotasi gan, kalo pas lawan otr rendah simpan pemain utama, atau kalo pertandingan udah gak ngaruh pilih WO (walk out) 2x stamina bisa langsung full.
Quote:


pada mandul kalo rotasi emoticon-Hammer2 cadangan lemah semua
wahh semua pertandingan itu penting gan wkwk
sekarang ane di Prof 19
kalo gak dipake pil nya, kaga naek kasta
kalo dipake pil nya, ane punya kesempatan buat menangin liga
tapi ya itu, pil nya dikit
Ada lowongan asosiasi ga gan ane id baru 3 hari sedang mencarif asosiasi
Diubah oleh gadok5k4
ane msh mentok di prof 12, terakhir maen dpt posisi 4 dengan poin sama dengan posisi 2 dan 3 beda selisih gol aja

nyesek banget itu....
Quote:


Blm bisa gabung gan, nunggu event asosiasi selesai.
Masih ada lowongan assosiasi nih. Min profesional gan. Silakan gabung


[android/ios] PES CLUB MANAGER
id: 810308134
Tips mudah dapetin coin gimana ya selain main 5× sehari , perasaan susah amat cari coin
Ane nubi baru 2 hari main gan jadi mohon bimbingan ny
Id : 015703591
gan stock pemain bintang 5 keatas sisa berapa gan..?? apa di abisin semua ???
Gan,ada tips ga naikin teamwork cepet? Saya main di top player dngn squad baru,pemain nya ga bisa pada kompak.

Saya selelu terseok seok tiap kali regenerasi pemain
Halaman 64 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di