alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 433
Quote:


Varane base, Sokratis base, Manolas base, Smalling base, Samir Carniball, Ciman MLS
Mau tanya deh, Gan. Griezmann 99 dapetnya besok Rabu atau nunggu akhir Maret? Mohon bantuannya agan-agan
Quote:


Kayanya Bakalan 2 Sesi Deh,Soalnya Waktunya Cuma 15 Hari,Jadi 15 Hari Pertama Bakalan Dapet 1 Token Legend,15 Hari Kedua Klo Rank Agan Legend Lg Ya Dapet Token Buat Di Tuker Sama Griezman,Klo Punya Token Joker Bsa Dipake Tuh
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Wah sial makin lama makin nambah ESL KW
Yg sblah kiri KW super tuh udh ada 31 anggota.

Tapi league score masih 0-0 emoticon-Wakaka
Quote:


Feeling ane sih rabu besok bakal dikasih gan, soal nya token champion dpt setiap kita mencapai fifa champion.. CMIIW emoticon-Angkat Beer

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
#ask
Gan kok ane misi pencetak gol nya gk ada juan mata, modric dll?
Quote:


COba agan cek prestasi di dalam liga. PAsti ada tuh bukan yg agan screenshot ini
Quote:


sesat dan gak update atau gak bisa baca ini orang
Iya besok pembagian token menurut tingkatnya.. emang token juara fifa agan apakah sudah mencapai 2 token..
Iya besok pembagian token menurut tingkatnya.. emang token juara fifa agan apakah sudah mencapai 2 token..
Gan pembagian token ituh gmna ya?cuma dapet satu ya tiap akhir event?

Spoiler for lagihokky:
Hi gan ane mau tanya donk soal team crest, jd kemaren kan Inter menang 7-1 lawan Atlanta, dan ane punya token Team Crest Inter & Coin Up Inter Win
Klo dari yg ane baca untuk Team Crest klo menang dgn selisih 5 gol, bisa di reedem ke plan Team Celebration, tapi sampe sekarang kok gak bisa yah, padahal waktunya tgl 12 jam lagi
Buat yg Coin juga, klo menang nilainya naik, tapi ttp aja ga naik, mohon pencerahan nya gan


Spoiler for SS:
Diubah oleh masahirosama
gan ada yg tau cara buat beli koin pakek pulsa.gan?
Diubah oleh tinggalnikah
Quote:


bantu jawab
masalah team celeb, biasanya tunggu update dulu dri fifa nya, kan katanya tertera disitu 12 jam lagi, berarti 12 jam lagi baru bisa redeem pake inter
dan soal coin up, biasanya hari kamis baru naik harganya, baru bisa jual itu token coin up nya

CMIIW
Lagi nyari LB nih
Ngincernya sih Milton Casco Edisi Team Heroes
yang punya, jual dong 200k hehe
Langsung dibayar nih~
Quote:


Biasanya mereka update kapan yah gan, klo di jam WIB
12 jam yg ane maksud itu, waktu untuk redeem tinggal 12 jam

Oh kamis yah untuk coin, oke gan, masih lumayan lama juga yah, hehe

btw ada liga yg aktif g yah buat nubi kaya ane ini yg masih butuh ngejer banyak dan butuh di ajarin banyak hal
Post ini ditandai sebagai spam
Permisi suhu" selmat sore mau join liga yang udah mau dapat pirlo atau modric ada pm me makasih[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Cara dapetin pemain kayak ozil 98 cam itu mesti berapa fans gan?
Halaman 163 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di