alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 433

Ikut

Misi gan ikutan klub yg ngincar dptin modric n lewandowsky ga?ikutan gabung dong..ovr ane 84
Quote:


Quote:


Ambil hikmahnya gan, jadi bisa nyicil kelarin plan toty, mumpung elit n gold player murah2. emoticon-Baby Boy
Mau tanya deh, Gan. Griezmann dapetnya tanggal 15 atau nanti akhir bulan?
Quote:


gabung sini gan, road to modric n lewansdosky.
Kasih ID, nama klub,ovr nya
gan.. St murmer cakep apaan gan. yg bisa rainbow/roulete. emoticon-Big Grin
budget pokoknya yg murah yg penting bs skill itu emoticon-Big Grin

help me

gan ada yang tau kagek ini maksud nya apaan?
soalne akun ane sdh bermasalah ni emoticon-Frown[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Misin agan2 , butuh pencerahan..
St kisaran 200k kebawah mending giovinco 86 atau ada St lain yg lumayan mantp ?
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Ijin pamer squat gan.. emoticon-Cool
Quote:


83 ST Muriel
Gan. Rekomen dong CB yg bagus dg budget rentang 120k - 150k ?


Quote:

Muriel gans skill sama ky dyballa
Diubah oleh nimbuz87
mau tanya gan cara dapatkan token DOMINASI KONTROL BOLA gimana ya gan,sudah habis stamina banyak dapatnya itu2 aja.. emoticon-Frown
Quote:


klo cb rentang segitu rada tanggung , buat market sekarang diatas 190k baru berlimpah..
Rentang segitu dari pengalaman :
Tengah : ciman , baily , torres , samir , shawcross IF
Samping : ciman , kompany fans , manolas , glik IF , sokratis


Quote:

Bole gan..nimbuz87 ovr ane bs brubah dri 84-90 hehe skrg posisi 980 dunia
Gan pake pemain apa ya buat nambahin SPD dan ACC si Messi 95? Berasa lebih cepet Suso daripada Messi.

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Ciman yg 88 atau 84 ?
Sokratis yang ovr brp?
Quote:


Dua2nya mantep gan , yg 88 masih diatas 800k , sokratis 84.. klo yg MIF kisaran 300k
Quote:


Oke makasih masukan nya gan
Quote:


sama gan, ane kurang 3 Token Defending. Udah menang event domination dapetnya itu-itu aja. Udah trade token dapetnya sama aja.
-_-
Quote:


Mungkin agan2 disini ada yang bisa kasih pencerahan...emoticon-Smilie
Halaman 162 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di