alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Presiden Korea Selatan Park Geun-hye Resmi Dipecat Karena Skandal
4.7 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c25a3532e2e6c8498b4567/presiden-korea-selatan-park-geun-hye-resmi-dipecat-karena-skandal

Presiden Korea Selatan Park Geun-hye Resmi Dipecat Karena Skandal

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 18
Umurnya dah 65 tp masih kliatan muda.. oplas kah? emoticon-Betty
Di Indonesia, jangankan masih menjabat, yang sudah pensiun pun gak tersentuh hukum
Mungkin, udah saatnya kita turun kejalan,..mungkin.
Postingan ts jgn dquote smua dong gan kasian yg pake hp..
Jd inget 98 gan mirip prosesnya pake demo jg
dari presiden korea selatan jadi lari ke ahok.. indonesia oh indonesia...
menurut ane itu lagi d dzolimi gan emoticon-Ngakak
Ini adalah bukti negara yang maju klo keadilan itu harus di tegakan tidak pandang bulu siapa pun dia, coba indonesia sudah terbukti sie anak dan bpake korup tetapi MA, Politisi dan badan hukum kita kali juga tutup mata dan tutup telinga mencari aman emoticon-Traveller
terbukti gak ? kalo terbukti korup ya masa gk dipecat ?
Gaji gede masih korupsi juga.
sono klo ketahuan korup wajahnya malu dan sedih kalo di indo beda ya malah cengengesan di kamera emoticon-Cool
nga coba pake baju kotak2 tuh president park gyun, siapa tau jd kebal hukum.


emoticon-Ngacir2
yang paling senang ya pasti panasbung.. dikait2kan lah kasus ini ke kasus ahok
Smoga jadi lebih baik lgi negara Korsel.
disini terdakwa malah dibela habis-habisan. tumpul untuk gol. tertentu.. Indonesia mah uang banyak bicara, kalo gw jadi politisi paling juga kayak gitu.. wkwk
Hr gini jaman serba transparan apalg negara maju macam korsel ga ada kata buat KKN kalo di sini tuh br ga heran merajalela garong duit rakyat bergerombolan terang2an..
kok ane jadi inget bu mega ya?
beda jauh dgn hukum kita
ane jg punya skandal nih...... merk burung....... tiap hari dipake jalan.. emoticon-Ngacir
Woww kena skandal dipecat yaa
Mantep jugaa
Beda jauh yee sama tetangganya emoticon-Malu (S)
Beda ya ga kayak indonesia emoticon-Ngakak
Halaman 14 dari 18


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di