alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dubes China Sambut Hangat Produksi Xiaomi di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589f18cb12e257327e8b4568/dubes-china-sambut-hangat-produksi-xiaomi-di-indonesia

Dubes China Sambut Hangat Produksi Xiaomi di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
HP BB merah putih ada saingannya emoticon-Ngacir
Quote:


mungkin supaya murah gan
ane pernah pegang somi walau punya saudara dan teman

bagus menurut ane harga segitu spek sudah diatas rata" hp samsul, build quality jg bagus
mungkin supaya lebih murah
tapi ane trauma iseng bli mitod murah spek bagus eh build quality payah bentar aja rusak wkwkwk

asus/htc bukanya jg cinak y?
Quote:


sori bray, lagi ngomongin merk, bukan manufaktur emoticon-Big Grin
Quote:


Kamu pake HP cap Onta Kurma saja.
Kalo mau, pasarin semua variannya khususnya mid-high jangan tanggung2.

Di indonesia hape puluhan juta aja laris manis emoticon-Ngakak (S)
dr dulu kemana aj.kong kalikong kenceng neh jutaan unit hp idola di sini msk lwt jalur gelap.pdhl dr semenjak keluar xiaomi pasar nya besar di indonesia cm ya msk nya dr jalur ilegal yg keterusan jd susah
Quote:


Kalo udah ada yg resmi
Yg jual bodong bakalan rugi
Sebelumnya harga 4A yg bodong ampe 1.9jt
Skrg yg resmi jualnya 1.5jt
Diubah oleh sebatang.rokok
Quote:


Taiwan sebenernya masuk cina jg sih
Ane udah 2 tahun pegang xiaomi
Belom ada gejala2 kerusakan
Xiomay murah karena biaya iklan dan promosi mereka tekan
Tp tetep laris
Quote:


masa sih? gue pake kenzo grs distro dari beli ga pernah masalah, jgn2 situ otaknya yg bermasalah bray emoticon-Ngakak (S)
Quote:


logikanye aje bray, mana mungkin resmi lebi mokur drpd bodong emoticon-Big Grin

bodong lewat jalur blkg kaga ade pajak2an
Redmi 4A resmi 900k donk, kapan lagi dpt hp murah spek ajiib :/
Quote:


Tp yg jual ga bakalan lagi dpt untung gede
Dan pembelipun bakalan lebih pilih yg resmi kalau dr segi harga cma beda tipis
nasbung pada make hp cinak silahkan mengkafirkan diri masing masing emoticon-Big Grin
Diubah oleh murid.murtad
masih setia sama apel kroak
ane setia samsul aja bray emoticon-Cool


Quote:

Hahaaha, bener gan, harganya juga nyungsep kalau mau dijual lagi
Terbukti siomay emg kebal bre emoticon-Ngakak
menunggu yg merk a...e..buat di Indo jg kalee aja harganya bisa lebih murah emoticon-Traveller
Diubah oleh lighthades
Barang yang laku keras neh hehehe..
Quote:


cie sales baper
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di