alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 433
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)iseng iseng berhadiah beli totw pack 75k , niat mau nyari bellarabi , sigurdsson , lens . eh dpt ginian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh caren55
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Buka lowongan lagi
Elite supreme

Nerima newbie - veteran
Syarat cuma :
* active nyerang tiap turnamen
* minimal ovr 70
* punya smartphone

Bisa ikut grup WA
Hub. 081285409839 kalo liga ane ga ketemu
Diubah oleh yoginov95
Quote:


Ente telat gan sekarang barca
Quote:



iya ntar ane infoin gan
Di ane juga ada yg gak aktif tpi ane mau kasih kesempatan dlu
<107> Kira kira kls dunia 1 dapet brp token pramusim gan?
Harga yang pas buat jual trofi elite brp ya gan? Ada 8 trofi nih gan?
Gan, RB yg bagus mendingan bellerin 88TH atau d'ambrosio 88 event calcio?
Agan2 numpang Tanya, token season 1 msh bs dpat lg ng ya akhir musim?
Gan, ane koq ga bisa masuk/login ya? Network timeouts terus. Clear data udah. Masa seh harus instal ulang tiap mau maen.

Hp ane Xiaomi Redmi note 4.
Quote:

kemaren itu jumlah token yang didapat itu dilihat dari Divisi , bukan peringkat, jadi kemaren yang berhasil ke Divisi champion itu dapat 130 token, paling bedanya untuk peringkat 250 besar dapat logo 250, juga top 100,50,10,3,2,1.

kalo sekarang mau juara peringkat brapapun atau berhasil ke divisi apapun ya jumlah token sama tetap 1, cuma beda jenis tokennya doank.
start dari season 2 sampe seterusnya tokennya sama bisa digunakan, pra-season dan season 1 beda dan ga bisa dapat lagi.

Quote:

cek market agan sendiri , cari harga terendah, ikut harganya

Quote:

ga bisa

Quote:

kalo uda sering terjadi network timeouts, biasa itu karena koneksi yang kurang stabil. ping drop, jadi buka site lain , browsing , youtube, main game lain lancar, tapi di fifa mobile agak sensitif, drop dikit langsung network timeouts

Quote:


Buka site laen, game laen, youtube lancar jaya. Ping juga bagus gan.[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


percuma ente kasih SS speedtestemoticon-Wakaka , masalah ping naik turun ga ada hubungan ma itu, internet kantor ane lebih kenceng dari ente aja juga sering network timeout koq
Quote:


Tinggal Invite aja gan
Lelekeramat
Ovr 87
Real madrid
Quote:


siap gan ane invite nih

Udah ane undang.. Tinggal di accept gan
Diubah oleh dotha.erpan
Kira kira butuh brp lama sampe ke fifa champ?
Harga jual messi yg 91 kira kira berapa ya ?
Halo suhu smua..
Minta sarannya buat bek dong
Skrg ane make if manolas, chedjou, sama varane 86
Rencana mau upgrade varane nya
Bagusnya apa ya? Budget 600rb
Mumpung lg murah. Target sih if sokratis/ ufb barzagli/ ufb godin/ ufb ramos/ th kompany
Nah bagusan mana ya? Ato ada saran lain?
Makasih bgt bantuannya
Quote:


Ciman 88 , 2 jam yg lalu udh turun ke 680an...
Klo diantara yg disebutin , barzagli buat samping klo godin buat ditengah
tips cepet buat kumpulin koin apa ya Gan?
Diubah oleh marvelouscloudy
Bagi yang tidak ada liga bisa bergabung di liga awak, karena liga awak masih baru, jadi masih butuh anggota dan harus aktif di turnamen.
Nama liga (FIFA SPORT LEAGUE)
Ovr 75+
Gol 15+
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Diubah oleh asiankaskus
Halaman 159 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di