alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
2.79 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58903792925233fd4d8b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-8

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 144 dari 498
Quote:


pke zenmate or browsec gan...

googling aja
Quote:

OK Mod, thanks infonya yah emoticon-thumbsup
Quote:


uda pake zenmate tapi speed gk full. browsec blm coba. thx jwbn nya
Quote:

sama gan ane juga begitu nintendo ane malahan mau update system ngga bisa kaya nya mau kena block ip di nintendo gan soalnya ane tungguin dari 2 hari yg lalu ngga bisa trus cek temen sekomplek ane pake indihome juga sama problem nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


clear cache browser, flush dns, uncheck ipv6 & pastiin ga ada dns telkom di https://dnsleaktest.com atau https://ipleak.net
Diubah oleh punkofthedeath
Quote:


ane posisi Ciamis juga ping gede dan banyak RTO
ciamis lagi gangguan sepertinya emoticon-Hammer (S)
indihome 20mbps cuma dapet segini
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
Diubah oleh wapru
surabaya aman .10Mbps dapat 10+ ke Ubisoft

Spoiler for :
Quote:

di my indihome versi web, info freecallnya tetap ada 1000 menit,
beda ma yg versi aplikasi android, misal..
fyi 2P 50 menit yg di ane infonya malah..

Spoiler for web:


Spoiler for aplikasi android:


ntah mana yg bener, kalo ntar tagihan bulan depan jadi tarif (naik) terbaru 2P 1000 menit, ane bayar & putus/udahan aja emoticon-Big Grin

skalian absen sore 2P 10Mbps 50'
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
Permisi gan..

ada yang tau ga ya masalah yang ane alami..

jadi begini, indihome ane tuh suka putus"/mati"an, ya emang sih cuma sebentar tapi ngenganggu juga, kadang tuh ane harus matiin dulu terus hidupin lagi biar nyala.. dulu sempet panggil teknisi dari indihome dan di ganti lah yang putihnya katanya sih di coba dulu diganti kalo misalkan putus" lagi coba di telp lagi ke indihome...

kira kira ada yang pernah ngalamin kayak ane ga ?? Soalnya ngeganggu banget lagi asik" internetan malah mati apalagi waktu lagi nonton tv juga ikutan mati ..
Negara RTO mnyerang ini t4 ane .. Area jogja
Solo. Koneksi hancur. rto sampe ga bisa browsing sama sekali.
Quote:


Adsl ? Cek SNR La nya gan
Kalau gak standar bisa jadi ada masalah nya tuh disana.
Area Jogja gangguan kah?
Quote:


maaf gan, cara ngecek nya gimana ya ?? ane belum paham soalnya ..

* Edit

Ane baru liat liat di 192.168.1.1, Ane cek ga tulisan SNR ya gan ?? Dari sana nya ane dikasih ZTE ..
Diubah oleh aug27st
Quote:


Iya gan.
Gangguan meneh.
Padahal baru aja lancar kmrn.
Skrg ganggu lagi. Parah ini rto mulu.
Quote:


Udah normal lagi nih sepertinya, alhamdulillah

Quote:


Btw adsl apa fiber sih, tadi yg diganti putih kayak gimana?
Quote:


Fiber gan *katanya sih ...

Ane juga ga tau itu katanya router yang buat wifi nya diganti warna putih merk zte .. tapi ga ada perubahan alias ya sama aja putus" ..

Banyak yg gangguan yahh
Tempat saya juga..
Lagi badai
Quote:


sama gan ..
ane malah tiap hari putus" .. udah telp ke telkom nya tapi masih begitu juga ...
Halaman 144 dari 498
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di