alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 433
Gan, mau tanya deh. Kan katanya Plans In Form bakal berubah jadi TOTW tuh, sama MOTM bakal berubah jadi POTM. Menurut agan-agan, token In Form-nya bakal hangus g? Atau sebaiknya ane habisin sebelum In Form ganti jadi TOTW? Soalnya ada ratusan nih, sayang kalo hangus gitu aja.
Makasih
Diubah oleh gajah.duduk.95
Quote:


kalo berkenan intif
DAHDIR
81
jerman
emoticon-Toast
Diubah oleh feytsuki
gan mau tanya ada yg pernah pake musacchio 92 lgms ga? kalo udah review nya gimana gan?
Quote:


Wkwkwk jangankan 2018, sekarang 2017 nya aja mana ? Ane main ini dari 2016 emoticon-Big Grin
Quote:


Munchen
Quote:


Oh gitu gan. Ane baru main februari ini sih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


ampun mbah emoticon-Belo
Quote:


oke gan
Quote:


Ss skuad dong emoticon-Baby Boy
Quote:


Masih cupu gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh yoginov95
Quote:


Buat refenrensi upgrade skuad gan, ato kali2 bisa kasih masukan emoticon-Baby Boy
Mumpung harga striker lagi murah ni gan enaknya beli siapa ya ? Trus Gan Kiper bagusan De gea apa nueur ya? Atau ada saran lain dari suhu ...
Pagi suhu master fifa newbie mau izin squad kalo ada yang minat di pm lagi butuh liga yang sudah sapat pirlo atau modric kalo ada di pm ya suhu master ol tiap hari siap war makasih[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Masih cupu banget kn gan emoticon-Big Grin
Enakan make tim cupu gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh yoginov95
Gan Cara pilih Formasi yg bagus buat lawan musuh OVR lebih besar dari kita gimana ya? Kasih tau dong gan.
mau nanya gan players impact alex talles gak jadi naek +8 ya gan ??
Quote:


Belum diupdate gan, fifa lagi urus perubahan inform players sama MOTM
Gan, saran dong CB yg manteeeep, budget 600K ????
Quote:


ciman.
kalo bisa dapetin yg ovr 88
kalo ga bisa cukup yg ovr 84 uda rese banget tuh orang
tiap ketemu di tengah langsung tackle
Fact of the Day #1:


Arsenal merupakan satu satu nya club di Fifa Mobile yang 27 pemain di MySquad bisa pemain arsenal semua .
Halaman 155 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di