alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Situs Megalitikum Juga di Poso
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b7bfdbdbd770694d8b456e/ada-situs-megalitikum-juga-di-poso

Ada Situs Megalitikum Juga di Poso

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
Quote:


Iyes ... Tggl dmn ?
semoga tetap lestari.
semoga aman dari tangan2 jail...
parkir mobil dulu entar balik
bisa gawat kalo besok paginya tiba tiba ada coretan tipe-ex bertuliskan "Ujang was here"
"tigor love ayu 4ever" emoticon-Hammer2
mirip kaya rapanui di pulau paskah
kalo udah terekspos siap2 aja hilang keasliannya sama ulahnya manusia.... emoticon-Embarrassment
very nice thread ..sangat mengagumkan situs2 megalitikum nya, semoga terus di jaga kelestariannya..
Otw ah emoticon-Ngacir
Nice info gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Sy tinggal di Parigi gan... agan dmn?
semua ada di Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Stonehenge made in poso. ntar lagi muncul watermark permanen dari pilox
foto foto buat kenangan
indonesia menyimpan banyak sejarah emoticon-Matabelo
Poso keren.
Ada sisi historis juga..
Diubah oleh lutis
situs peninggalan santoso kalee
wuih mantap banget gan, jdi pengen kesana gan
Kudu masuk UNESCO nih emoticon-Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di