alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
2.01 stars - based on 115 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584c21732e04c8ab3e8b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-2

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 503
ternyata semua nya pd gangguan jg ya 😟
baru minggu2 ini lg nge down nih ?
apa gara2 cuaca ekstrim ? hujan melulu disertai petir ?
Quote:


paket apa ini gan,
kok bonusan 4g ane cuma 25 ya yang xxl emoticon-Bingung
Quote:


yang 24 bulan XXL nya masih dapet full,kalo yang perbulan sekarang udah kena sunatan massal emoticon-Smilie
semenjak freedom M 4G cuma 5GB eh kecepatan 4G di tempat ane ikut memprihatinkan, Kedamean - Gresik
masih ada limit kah di sini??
Quote:


Paket XXL 24 bulan gan, ini dlu katanya perdana bundling. Tapi sekarang udah ga ada yang jual.
Diubah oleh klaprooth
Quote:


Yg 24 bulan apa ikut kena limit 2gb perhari juga gan?
Quote:


terakhir pake minggu kemaren sih di lokasi ane masih kena limit,cuma ga tentu kadang tiap 1-2gb
pernah juga langsung ke limit dari awal...
apa cuma ane nih, yang inetnya lemot atau lagi gangguan ya,, ga bisa download juga
mau nanya dong gan, itu paket harian freedom mini kan tulisannya unlimited, itu ada fupnya gak?
Quote:

Ada gan, internet unlimited resmi dijual di Indonesia itu adalah mitos melebihi keberadaan babi ngepet. emoticon-Wink
Quote:


Ane sih ga ngalamin bgt, cm ga bs isi pulsa, ga bs log in myim3, sama ga bs nelp cs aja
Kuota rollover ane kok gak bs dpake ya??
Pas hbis kouta utama ya udah.. gk bs onlen lagi dah. Gmana sihh
Quote:



depok sering RTO gan

tapi pas ane restart HP ane
udah bisa baikan lagi

Quote:


uppp. info pleasee
Quote:


limitnya berapa mb deh gan? cuma dipake buat game bentar lsg ada sms

Quote:

terus speednya jadi keong banget emoticon-Cape d...
4gnya down apa yah tiap kali konek rto mulu
Ada yg bisa kasih pencerahan gan, beli perdana 70Rb 4g LTE, 8GB 3g + 20GB 4g, pertama yang 20GB speed keong bgt 120-130KBps di idm, ini dilimit atau gmn biasa nya tembus 2MBps di idm. Kedua setelah 20GB habis, kuota yg 8GB 3g barusan ane download walking dead tembus 1,4-1,5MBps di idm, kok malah kenceng yg 3g, mohon pencerahan gan, lokasi Malang Kota, makasih yang mau menjawab emoticon-Smilie
Quote:


Kalo ane berhubung 4G nya habis kuota
Jadi pake 3G.. sama aja rto mulu emoticon-Nohope

Busuk banget dah ah emoticon-Busa:

Tkp depok
berhasil renew bulan ke-4 emoticon-Selamat
beli harga 600k sudah balik modal dan untung, masih awet sampe sekarang emoticon-Ultah
Spoiler for :
Halaman 147 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di