alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[KOMBAT] Military Thread Making Competition
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b6541fdbd770cb238b4568/kombat-military-thread-making-competition

Military Thread Making Competition

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 12
Diubah oleh dhittoarief
Menyimak dulu di pejwan :nyantai
Walik gan.
Wah siap kayaknya nih boleh jg emoticon-Leh Uga
Noted dulu.. Siap siap bikin trit
mod kalo reboot harus bikin baru lagi? berarti repost neh?
Ane g Bisa bikin Trit nya, ane nyimakin aja nanti trit trit nya hehehhe emoticon-Malu (S)
Jejak dulu sis emoticon-Kiss
Quote:


Indonesian only kah?
minat nomernya ts aja, drpd pls 25k emoticon-Malu
ane ikut mantau aja deh :nyantai
Newbie mah belum pandai merangkai kata untuk menjadi sebuah thread, masih awam pula pengetahuan di dunia Militer & Kepolisian.

Newbie ikut berpartisipasi sebagai warga kaskus dulu aja sepertinya yah momod, mimin, suhu, agan & sistah sekalian emoticon-Big Grin
kalo hadiahnya dapet pangkat Jenderal ane mau ikut bray...
emoticon-Traveller
resempret utk link emoticon-Tepar
Jejak dlu dimari, kalo mood nanti ikutan dh :nyantai
Paketan abis gk bisa ikutan emoticon-Frown
Penasaran sama momodnya, dari namanya saja bikn ngeri2 gimana gitu..

Militer, nnt ane bahas tentang virus T yang menyerang racoon city. Menyebabkan orang yang terinfeksi berubah menjadi mayat hidup, yang berfungsi hanya otak dan nafsu tanpa rasa sakit.

Bukan kok, Haha.


Mau bahas hiburan para pembela negara kak.
Tahta dan Wanita :love:
Daftarnya dimana ya mod? Apa langsung bikin threadnya di forum militer dan kepolisian......
ane smngatin para peserta deh untuk event ini
Wah ane mau ikutan emoticon-Big Grin

Kalo bisa akun ane yg lama dikasih hadiah emoticon-Angel
ane nggak ikutan ahh
Halaman 2 dari 12
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di