alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Boom Beach -Official Thread-
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b5807d529a45b7078b4579/ios---android-boom-beach--official-thread

[iOS / Android] Boom Beach -Official Thread-

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 156
Quote:


Iya sama gan, baru nemu juga. emoticon-Big Grin

Klo ane sih slalu pake troops med hooka gan, g prnah gnti2. Mngkin cma strateginya d sesuaikan nglawan base yg sprti apa dulu. Lbih bnyak smke, shock / barrage. Dan smpai skrg lncar2 aja brsihin map. emoticon-Smilie

Imitation game

Mau tanya, klo kita gagal raide stage Imitation game kan kita bisa serang lagi. Tapi kok reward nya ga sesuai kaya klo kita berhasil raide langsung ya..
Mohon pencerahan...
Newbie baru main, level 9
Mainnya berasa sepi ya? Satu map habis semua, blum ada yg bisa diserang kec. 1 lvl tinggi
Quote:


memang begitu gan. rewardnya berkurang
ni masi pada aktif ga ya, mau tanya dong agan agan nih
kalo TF yang ga aktif apa tetep dapet reward juga apa nga sih???
suka sebell klo ama yang ga aktif tuh
Quote:


nggak dapet gan setau ane
Halooo emoticon-Peace

pada masih main gak ini ?? emoticon-army
Udah pada pensiun semua yaa ??emoticon-army
masih aktif maen gk ?
yahh keliatan nya udah gak ada aktivitas nihh.

pada pensi semua yaa emoticon-Bingung (S)
haloo agan agan sekalian

masih pada main gak ini emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sori telat. ane baru aja instal, masih bingung cara liat replay abis diserang gmn yah? atau emang gak bisa dr sono, atau ane yg gagal paham. mohon pncerahannya, gan 😅
ane masih main nih udah level 51 skrg. masuk clan canada aktif banget clan nya jadi seru mainnya

yang mau gabung TF ane silahkan :

TF Tag : #229GCLCR (Canadian bacon)
Diubah oleh evan_bun
emoticon-Hai salken semua gan,, ane baru main emoticon-Angkat Beer

yg lain masih aktif atau udah pada pensi nihh ? emoticon-Ngakak (S)
udah 7 bulan pensi maen bb karena udah max semua.
denger" katanya ada update hero akhirnya coba maen lg.
Spoiler for base ane:


[iOS / Android] Boom Beach -Official Thread-
Quote:


hooka? heavy zooka? wkwkwkwk ane juga sering bgt pake itu soalnya emg enak aja pake heavy sbg tanker,tapi terkadang ane pake full riflemen kalo basenya cuma ngandelin defense yg nyerangnya satu2 sama warriors kalo buat ngejangkau hq dipojokan heheheemoticon-Ngakak
Jadi semangat main lagi karena akhir nya fitur Hero di munculkan emoticon-Cendol Gan

Ayoo di mainin lagi boom beach nya agan agan emoticon-Hansip
Bisa gak sih pasang 2 patung statue yang sama sekaligus?
Diubah oleh javier10
Quote:


Mantap Gan emoticon-Matabelo
Udah berapa tahun maen itu?

Saya juga baru main lagi karena ada fitur Hero.

emoticon-Salaman
Quote:


Bisa asal bukan masterpis semua
Coba aktif lagi setelah setaun lebih fakum
Halaman 155 dari 156


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di