alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [Only On PlayStation 4]
3.98 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762f636c2cb17f5038b4571/horizon-zero-dawn---official-thread-only-on-playstation-4

Horizon: Zero Dawn - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 90
Quote:


wogh serius? demen nih gw kalo susah kaya gini emoticon-Big Grin
Quote:


ane mau beli digitalnya gan, mumpung masih dapet diskon 100rb + ada bonus skinnya, pengen juga si kl gamenya seseru witcher 3
Quote:


belum ketahuan ya dari ceritanya? karena kan keliatannya ini game strengthnya bukan di multi player, mudah2an ceritanya strong kayak witcher 3 ya,
Numpang nanya dong,ada yg beli di game*and via blanja?? Udah ada yg nyampe blm ya?

Gw trf tgl 28,krn pake voucher berarti di proses tgl 1,sampe skrg resi di input juga blm
Anehnya di tokped dari tgl 1 dia blg udh ready,trus ada yg ngasih review reg yg dikirim ga sesuai
Jadi ngeri nih
Quote:

Ane uda p.o dari tgl 26. Baru dikirim tgl 2 sekarang uda nyampe surabaya. Reg all btw
Diubah oleh Ekido
Quote:


Playinc udah sampe jg ne, dapet kalung kayu.. haha... reg all gpp bro asal di bagian samping ny kode ny pcas bro... itu asia...
Broski,

Yang pada PO di Bl*n*a dot com, dari seller siapapun (gameland, playinc, dll dll dll)
Pada gak dapet Pre-Order bonus yah? Gak ada satupun DLC atau Redeemable code buat bonus weapon, skins or pack?
Quote:


Gw dpt kalung kayu sm poster jov dr playinc.. hahha... yg laen gak dpt ya.... tp gw po dr tahun baru loh ini... hahahhaHorizon: Zero Dawn - Official Thread [Only On PlayStation 4]
barusan habis beli ini game

moga cepet sampe bali emoticon-Wakaka

btw ada multiplayernya ga yah ??
Quote:


Dikirim tanggal 2,input resinya hari itu juga gan?
Cepet juga ya jakarta - surabaya sehari nyampe.agan pake jne yes?
Quote:


Thx gan reviewnya..

Ane br sampe neh gamenya.. Gabungan witcher ama tomb raider yah.. Diliat2 koq kaya berasa maen primal tp beda sudut pandang aja emoticon-Big Grin

Quote:


tenang aja di web itu sistemnya rekber, kalo kenapa2 duitnya dibalikin nanti emoticon-Big Grin


Quote:


kayanya fisik reguler ga dpt apa2 emg gan


Quote:


harus PO disitu jg emoticon-Hammer (S)
baru kemaren beli di p#s#e mangdu tadinya mau ngambil nori cm kata nci nya horizon aja ciamik gamenya ngambil sekarang dpt korting, yah akhirnya beli horizon dan bener keren banget maen dari malem ampe pagi ketagihan abiis, nah yg ane mau tanya di stage yg ngelawan sabertooth itu gimana cara ngalahinnya yak,du scan sih dibawah badan weaknya udh hajar panah berapa kali cm berkurang dikit bgt darahnya mana nih maung sekali ngejar langsung bikin mokat lagi
Quote:


haha sama baru aja lewat quest itu
kebanyakan muter muter
kalo ane tipe playstyle silent kill jadi ya di lure aja trus silent kill, mayan darah ngurang banyak dr pd masih manah di lv sgitu
harus di biasain main pake bow nih ( kebiasaan maen pake pedang atau semacamnya emoticon-Wink )

ada yg bisa ngasih saran buat ambil skill tree yg mana dlu yg kira kira bagus di fokusin di awal ? emoticon-Big Grin
Quote:


itu biar agak mudah2 pake tripcaster, pas kena trap lgsg pukul2. bs jg ky yg agan semut bilang diatas, tp itu IMO makan waktu agak lama walau tembak di partsnya.
Quote:


Quote:


oh gitu toh ,duh ane kok pake panah mulu jarang maen sabet ,cm gondoknya jadi lama ntu maung matinya,ah ntr test lagi ah
Quote:


tes lawan maung yg lain gan, nanti ada banyak kok ketemu maung emoticon-Big Grin
Quote:


seller gede ya emang gitu sih haha, tapi gpp yg penting barangnya sampai dan kadang dapat bonus oke oke haha. sampai sekarang belum sempet mainin horizon, besok baru sempet nyobain. ga berani set ekspetasi tinggi"dulu, mesti nyobain langsung baru berasa emoticon-Big Grin
masih nunggu nehhh susag jg order lewat blnja pake jne reguler alhasil kemungkinan smpe baru senin emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Sabertooth yg awal itu gan?

Pasangin tripcaster 2 tempat
Yang pertama ditrack jalan doi
Yang kedua buat ambush, bawa sabertoothnya ke trap pas doi ngejar ente
Siapin 2 2nya sblm ente agro tu momon

Yang kedua optional sih terserah

Biar lebih gampang ngehajarnya krn sabertoothnya kena shock

Terus hajar terus pke panah api
Target weaknessnya

Ane main di normal sih jd masih rada gampang
Diubah oleh Khesanberk
Halaman 13 dari 90


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di