alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [Only On PlayStation 4]
3.98 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762f636c2cb17f5038b4571/horizon-zero-dawn---official-thread-only-on-playstation-4

Horizon: Zero Dawn - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 90
Dah ada yang punya? tolong reviewnya, ane mau beli tapi masih ragu-ragu nih gamenya worth ga
yang po dari B*l*n*a dot com udah pada terima belum? ngeri nih kalau wiken blom nerima.
Quote:


Udah terima gan ane. Pake pos
Quote:


wah, manteb gan. punya ane udah PO cuma belum ada kabar sih udah di kirim apa belum, belum update statusnya haha. kalo boleh tau PO di toko mana gan?
Quote:


Toko aifell.
Resi kemarin sore, tadi siang sampe.
PlayInc.
Baru sampe dari B*l*n*a dot com
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
rajagame sudah sampe ane terima barusan.
order selasa malem emoticon-Smilie
mantaps
Yg uda nyampe domisili mana ya emoticon-Bingung (S)

Ane barusan dikirim. Reg pula, alamat minggu depan baru main emoticon-Frown
Quote:


emg PO dimana bro?


Quote:

Quote:


langsung ngedate ama neng aloy emoticon-Big Grin


Quote:


jkt kynya yg ud pd sampe. ke surabaya y? bs 2 hari paling cepet tuh, tergantung sih kdg sk cepet jg
Quote:


beli di rg dan belanja di bl*anjacom
dikirim kemarin dan sampe hari ini
domiisili depok, ga jauh lah dr jakarta emoticon-Big Grin
Quote:


susah ya sebenernya worth or gak itu relatif gan emoticon-Big Grin
kalo liat review2 luar sih, ini best game ps4 di taun ini gan, so far..

Quote:


wah mantap mau ngeplat jg gan? emoticon-Big Grin

Quote:


bgt gan yg itu, nanti ya emoticon-Big Grin
Quote:


o iya bang jov, ane kirim pm sampe ga ya ?
mau add psn nya juga soalnya XD
Quote:


iya itu maksudnya, nanti ya emoticon-Big Grin
Quote:


wah sorry gan jov, kaskus error. di quote tapi ga sda notif emoticon-Hammer2 , ane PO di pley inc haha. lumayan dapat poster sama kalung dari tokonya. kebiasaan pley inc, barang sampai dulu resi belakangan haha. emang toko"gede biasa gitu sih, cuma ya kadang emang kalo pm atau chat sellernya lama ga di bales, sibuk packing kayaknya.

anti oot pas cek ternyata platinum HZD cukup mudah 2/10 , asik juga. enaknya juga ga ada season pass, story tamat tok ga ada embel"aneh aneh lg jadi berasa bener"beli full game
Quote:


wah enak tau gt po disitu dpt goodies emoticon-Matabelo

iya lama respon pleing itu, krn nomer kontak cm 1 pula, handle org ratusan haha.

mudah iy cm prosesnya aja agak lama, wajar sih game openworld.
mending gt ga ada season pass, biar mereka lgsg fokus ke next horizon emoticon-Big Grin
bicara full, jd inget ff15 yg storynya banyak yg perlu di "patch".
Quote:


baru hands-on kmaren...
mnurut gw pribadi sih worth every penny. sesuai hype lah.
mungkin karena ekspektasi gw rendah yaa...soalnya gw sempet ragu2 mau beli...takutnya ini game overhyped ajaa
graphic ga usah tanya...mungkin ini salahsatu daya jual nya emoticon-Big Grin
gameplay biarpun bukan sesuatu yg baru, tapi solid dan berburu binatang robot ternyata fun banget
dari segi story sih gw ga bisa komen byk karena baru awal2...tapi kayaknya sih OK yaaa

kalo suka game model tomb raider, uncharted, the last of us harusnya sih bakal suka yaaa emoticon-Big Grin
semalam udah hands on.
graphic epic.
game play bagus..
cuma ane masih susah manah nya.. deg2an cursor nya lari2.. wkwkkwwk..
scan2 musuh keren.. weakness nya di mana, susah di panah. masih blm ahli emoticon-Frown
Quote:


hahaha sama gan, gw juga awalnya ragu ma nih game. liat review pada tinggi nekat beli, eh ternyata keren abis emoticon-Big Grin

tapi masih belum dapet feel buat hunting machine nya nih emoticon-Nohope
Jangan jadiin combat di beberapa jam awal sebagai patokan. Kl udah mulai1/3 game ntar, game combat di Horizon bakal berubah 180 derajat dari Uncharted/Tomb Raider jadi Monster Hunter. emoticon-Big Grin
Halaman 12 dari 90


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di