alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
3.05 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c76a369e7404302d8b456b/playstation-plus--store---news-free-games-discount-ps4-ps3-psvita

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 80
Quote:


sip gan. gpp sih sbenernya pk pic ga spoiler, cm bwk, szienya besar hehe
PS+ Free Games March 2017 - Region 3 Asia (Available 9 March)
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

Diubah oleh jojov
Quote:


Disc Jam ini game baru ya? belom pernah liat ada di psn..
2 bulan ini region 3 lebih bagus dari region 1 terus...
PS+ Free Games March 2017 - Region 3 Asia (Available 9 March)
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

Quote:
Quote:


iya baru nanti rilis jd free lgsg.


Quote:


yg bulan ini so-so, umbrella corpse itu satu game terburuk taun lalu. entah ya disc jam gmn, dr preview betanya ktnya sih seru.
bro jojov, mau nanya soal ps plus nih:
kan sekarang lagi promo langganan ps+ 12 bulan dapet 3 paket game (bloodborne, titanfall2 atau FF15). Nah ane kan expirednya tanggal 26 maret, mending langganan dari sekarang atau nunggu habis berlakunya? mohon infonya yah, masih nubie soal ps+ haha
thx emoticon-Big Grin
Quote:


promonya masih lama kayanya itu bro, sampe akhir bulan ini. gpp jg sih kalo mau perpanjang skrg, nanti yg sisa sekarang ditambah yg baru langganan, masa waktu berlangganan ps+nya emoticon-Big Grin
Quote:


itu cara pake promonya gimana gan ?
ane beli psn dimana ?
baru beli kmrn psn 3 bln tapi ga dapet bonus
Quote:


khusus yg setaun gan kemaren dan yg sekarang bonusnya
Quote:


fak nyebelin abis psn gw masih november abisnya, masa iya beli lagi dari sekarang emoticon-Nohope
Quote:


gan jov, ini bisa dapet via beli voucher ps plus apa mesti subscribe psplus via ps store (beli wallet dulu jadinya) ?
bloodporn emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Quote:


lol emg ngincer apa gan? itu klo dipotong 350rb murah tuh gamenya, ff15 cm 200rban haha


Quote:


musti dr link store yg saya kasih itu bro, iy beli pk wallet or kartu kredit emoticon-Big Grin
sedep bnt kalo bonus bloodborne emoticon-2 Jempol
Diubah oleh jojov
Quote:

antara titanfall 2 ato ffxv sih,

tapi kalo game ea biasanya akhir tahun juga dah murah, ffxv kurang suka gw abis nyoba punya temen hahahaha

tapi kalo gratisan kan lumayan gan emoticon-Wink
Lagi sakti bgd reg 3 wwkwkwkwkwkw....br langganan setaun kmren ambil bonusan infamous...skrang malahan ngiler liat bnus ff wkwkwkwkw...perpanjang gak ya peroanjang gak ya

Quote:


ga gratisan jg sih itu, cm jd murmer emoticon-Big Grin

mayan bngt dpt ffxv cm 200rban, klo beli biasa masih diatas 500rb.

kalopun diskon nanti titanfall2, kynya sampe seharga bundle itu




Quote:


sikat gan, ffxv masih diatas 500rb klo beli biasa emoticon-Big Grin
Diubah oleh jojov
Quote:


Iya btul jd murmer 500 udh dpet ps plus sama ff hahahahaha...jd pengen nambah ....nambah gak nambah gak hahahaha...
Bulan depan jangan2 bonusan horizon neh wkwkwkwkwkw...
Quote:


bisa jg tuh bonus horizon, tp harganya 800rb emoticon-Big Grin
wow bulan ini ada Titan Souls & Tearaway Unfolded!
Udah firasat ane nih klo Tearaway digratisin... ternyata bener emoticon-thumbsup:
klo 2 game lainnya okelah ya emoticon-Big Grin
Keep this trend, PSAsia!
Halaman 18 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di