alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja Salman
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b6b3b2947868f1688b4573/bukan-pertemuan-rizieq-shihab-diundang-dengarkan-pidato-raja-salman

Bukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja Salman

Rabu, 1 Maret 2017 11:10 WIB Muhammad Rizal Fikri/JIBI/Solopos.com Politik
Bukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja Salman


Bukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja Salman
mulustrasi...



Solopos.com, JAKARTA – Raja Arab Saudi, Salman bin Abdulaziz Al Saud dijadwalkan datang ke Indonesia pada Rabu (1/3/2017). Salah satu agenda selama kunjungannya adalah mendatangi DPR RI. Raja Salman dijadwalkan melakukan pidato dalam kunjungannya itu. Rizieq Shihab menjadi salah satu tokoh yang diundang DPR RI untuk meramaikan acara tersebut.

Diberitakan Okezone, Selasa (28/2/2017), informasi mengenai diundangnya Rizieq Shihab diungkap oleh salah satu tim penasehat GNPF MUI, Kapitra Ampera. Ia mengatakan Rizieq Shihab beserta para ulama GNPF MUI turut diundang ke DPR RI.

“Kami diundang oleh DPR yang sudah berkoordinasi dengan protokoler Raja Salman,” jelas Kapitra.

Kapitra menambahkan undangan tersebut bertujuan untuk mendengarkan pidato Raja Salman. Acara dijadwalkan pada Kamis (2/3/2017) siang, Kapitra menjelaskan sekitar 20 ulama GNPF diundang. “Ada Habib Rizieq, Ustaz Bachtiar Nasir, Ustaz Zaitun Rasmin, dan masing banyak lagi,” tambahnya.

Kapitra mengaku senang saat mengetahui GNPF MUI mendapat undangan tersebut. Ia menjelaskan sangat antusias menyambut Raja Arab Saudi tersebut. Kedatangan Raja Salman disebut Kapitra sebagai eksistensi Islam di dunia.

Kapitra berharap kedatangan Raja Salman ini memperkuat peran umat Islam dalam berbagai aspek, mulai ekonomi sampai politik. Dia juga menjelaskan tidak ada persiapan khusus untuk menghadiri undangan DPR RI. “Tidak ada persiapan. Kita bahagia ada kepastian umat Islam di dunia, apalagi umat Islam di Indonesia terbesar,” tutup Kapitra.


http://www.solopos.com/2017/03/01/bu...-salman-797421



Ingat... Di undang Dengerin Pidato.... jaga sikap baek2... Jangan Tereak2... Bukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja SalmanBukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja Salman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
tereak tereak pasti mah kek pidato rizik
setiap kelar berucap pasti

alahwakbar emoticon-Wkwkwk
Ane jg mo dengerin pidato raja Arab.. live ga? emoticon-Big Grin
Bukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja Salman
malam ini pasti bibib ke salon buat manicure pedicure rebonding gurah dan blow (job?) buat persiapan besok
gak lupa daster terbaru diseterika rapih
yg ngundang kan paling2 klo ga si zonkie ato si parkir.......emoticon-Big Grin


Bukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja Salman





Bukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja Salman






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Lumayan lah bib yg penting bisa ketemu idola lsg ga di tipi doang
Nti bawa poster yg gede biar raja nya notice ada bibib
loh loh kata nasbung si ahoax penista agama?

kok bs salaman sama RAJA salman? raja loh rajaaaa!!!

yang mulia bibib cabul malah ga salaman?


raja salman pst antek cia,fbi,kfc,abc,def emoticon-Kemana TSnya?
Diubah oleh Auto....Banned
ya disyukuri aja
mungkin baru segitu rejekinya
leh uga
dpr?
bruakakakakaka
bikin gedung dpr seperti kebon pisang
Bukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja Salman Bukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja Salman
bibib ketemu aladeen aja enak punya banyak hareem doi

Bukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja Salman
Diubah oleh bandar.sundel
Antri baris yg rapi yaa...emoticon-Wakaka
Quote:


Quote:


Quote:




Tensinya Naek lagi ntar breee... Bukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja SalmanBukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja Salman

Bukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja Salman
selain nu sama muhamadyah. siapa lagi yg di undang
rijik kira2 bisa serobot/terobos pengamanan gak ya biar bisa nempel raja salman
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Hahaha.. pictnya buat ngakak emoticon-Wakaka
dengar ceramah bib emoticon-Ngakak
Posisi dudukmdiatur gak...? emoticon-Big Grin

Ntar dapetnya paling belakang pojok lagi.......emoticon-Ngacir
Quote:


The best movie ever... cocok gak tulisannya
Kalo disambungin malah lebih bagus

Bukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja Salman
Bukan Pertemuan, Rizieq Shihab Diundang Dengarkan Pidato Raja Salman

emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di