alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
jessica veranda jkt48 pict (kok bisa cantik gini ya??)
2.77 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c6c755bfcb17262e8b457f/jessica-veranda-jkt48-pict-kok-bisa-cantik-gini-ya

jessica veranda jkt48 pict (kok bisa cantik gini ya??)

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 161
Njir emang cantik bgt
Mukanya innocent gitu
:belumtidur

Answering...

Quote:


setuju gan....



Quote:


kalo naomi sama sinka gimana gan
:belumtidur

lanjut....

#jkt48goestohokkaido
Ve lebih suka mengambil gambar orang lain atau pemandangan, jadi gallerynya penuh dengan pict member lain dan pemandangan di Hokaido daripada pictnya sendiri...
Spoiler for Diam-diam jadi fotograprher:

Answering...

Quote:

Lebih pilih Sinka sih....
Klo Naomi mukanya galak.... meski hatinya baik....
Quote:


sinka tipe ane banget
Muka nya lucu gitu
Ih emoticon-Kiss

lanjut....

#jkt48goestohokkaido
Spoiler for Untung ada Shani yang selalu mau foto balik kalau habis difoto oleh Ve, sehingga kita bisa menikmati pict doi:

Answering...

Quote:


Ya udh, SIKAAAATT gan....
Mumpung masih jomblo, umur sudah legal, kesempatan besar...
Jangan tunda-tunda lagi... emoticon-Hammer (S)

lanjut....

masih #jkt48goestohokkaido
Spoiler for @hakodate, Hokkaido:

lanjut....

#jkt48goestohokkaido
Spoiler for Dimanapun, kapanpun, apapun situasinya....:

lanjut....

#jkt48goestohokkaido
Lanjuttt.....
Spoiler for Close enough?:
Quote:


mungkin make up yg tebel gan emoticon-Ngakak

Spoiler for pipi bakpo:

Answering...

Quote:


Maaf, setau ane justru member ada larangan untuk pake make-up yang tebel kecuali untuk keperluan syuting televisi... IMO.
Yg jelas bedak JOT bukan bedak murahan, gitu adja... emoticon-Hammer (S)

Answering...

Quote:

emoticon-2 Jempol

lanjut....

#jkt48goestohokkaido
Spoiler for foto bareng:

lanjut....

masih #jkt48goestohokkaido
Spoiler for Hari-hari terakhir di Hokkaido:

Spoiler for Bonus:


Okay, berakhir sudah kunjungan jkt48 ke Jepang...
Besok-besok seri foto yang lain...
grad emoticon-Turut Berduka
ya namanya juga cewe, pasti cantik
kalo ganteng mah cowo
emoticon-Wowcantik
jessica veranda jkt48 pict (kok bisa cantik gini ya??)
Halaman 113 dari 161


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di