alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 4
4.5 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579b93e8925233d01f8b4568/official-lounge-xiaomi-mi4i---innovation-made-compact---part-4

(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 168
Quote:

Kalo ane pake yg wooden case gan, ane pake itu rapet tapi harus ada yg dicoak dlu dibawah biar rapet karna itu sbenernya buat mi4c, malah keren ada IR look, nama sellernya michellisto beli di BL
Quote:


boleh mnta foto xiaomi agan yg dah kepasang lom??
Quote:


gampang gan...

upgrade ke MI5s ajemoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


thanks gan atas sarannya
MIUI pro
misi gan, mau tanya, mi4i saya bermasalah kalo di charge, cuman bisa di charge pas keadaan mati aja pas on nggak bisa sama sekali, itu pun luama banget naik persentasenya, itu kenapa ya? tks emoticon-Malu (S)
Spoiler for kasusnya sama persis kayak video ini:
Quote:


Ngga lag sih di ane , Tapi baru nyoba langsung uninstall aja..Lebih keren Vainglory emoticon-Big Grin
apa cuma ane doank dsni yg smpai skrg blm dapat notif update MIUI 8.2.2
Diubah oleh combez

Call Log Bug

Halo suhu2 dimari, ane mau nanya apakah disini ada yg ngalamin error di call log history-nya? Gimana memperbaikinya?

Ketika ane mau hapus call log yg ada, misalnya pake select all, terus delete.. Pada waktu itu hilang.. Tapi setelah restart, semua nomor muncul lagi dari data tahun lalu..

Ane coba hapus data, tapi tidak pengaruh.. Pada saat hapus data ya memang masalah terlihat selesai, tp per hari ane hapus data, per tanggal itu juga record kembali tidak dapat terhapus oleh sistem sampai hari ini. emoticon-No Hope

Phone : Xiaomi Mi4i
Android Version : 5.0.2 LRX22G
Android Security Patch Level : 2016-12-01
MIUI Version : MIUI Global 8.1 | stable 8.1.7.0 (LXIMIDI)
Baseband verdion : MPSS.DPM.2.0-03b82f7
Kernel Version : 3.10.49-perf-gbe305d3
Build Number : LRX22G
Quote:



nanti bakal hilang pas update ke 8.2.2.0
itu karena ada aplikasi sim operator 1 dan sim operator 2

nnti di 8.2.2.0, dua aplikasi itu hilang
jadi bener lagi
Gan, ad yg pny solusi ato saran ga,
Kmrenan hh ane storage ny kosong 1.8gb an,
Nah bbrp hari stlh ny tnpa ane ypdate, tnpa ad apliksi update, donlot apapun msk, kok skrg tinggal 1.03gb nih,
Cara ngecek file ato data gede yg bru msk gmn ya? Bngung nih kepenuhan terus
Belum ada link MIUI 8.2.2.0 ya? emoticon-Frown
Quote:


sukses gan, ternyata beneran baterai, hp ane sehat wal afiat lagi emoticon-Big Grin

ganti baterai kena 260k.. karena garansi ane dah abis wkwk
gan mau tanya kalo buka instagram uda kelamaan suka pada crash ga sih?
jadi not responding, satu2nya yg paling ganggu dr hp ini cuma disini aja nih, apa ada settingannya?
kalo di cek ramnya masih banyak padahal
gan disini ada yg pernah servis ganti lcd+touchsreen ga? punya ane jatoh dari kursi pecah -_- ane langsung bawa ke toko katanya kena 450k itu kemahalan apa kaga ya? soalnya ane liat harga2 di bukalapak,tokopedia lcd nya doang cuma 200kan, apa lcd itu ada yg model kw nya juga ya?
[Official Lounge] Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 4

kalo ga bisa install apk kaya begini knp ya gan?
ane tes install di tab jadul ane lancar2 aja
space memory masih byk bgt, udah reboot, unknown source nya udh on

*best park nama app nya
Quote:


Quote:


Spoiler for ss:
gan klo touch screen mi4i ane tiba2 ga respon sm sekali kan hrs ganti touch screen. kira2 ganti kena brp ya? plg murah di roxy ya?
#help
kamera ane gak bisa fokus buat jarak dekat minimal 1 meter baru bisa fokus udah coba ganti rom sma aja miui 6.7.8 udah d coba semua tapi ttp gak bisa fokus..help gan
Quote:


bantu sundul gan,ane juga punya problem yg sama seperti agan ini,buka aplikasi sehat wal afiat,giliran buka ig mulai nongol crash nya
btw agan pake rom LXMIDI ya?
Halaman 103 dari 168


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di