alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car
4.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 501
permisi gan, kali aja ada akun gocar yg mau di jual, pm ane yah gan...
makasih
Permisi agan sekalian. Mau nanya,
Asuransi mobil saya blm ada gan. Apakah asuransi bs menyusul?

1 lg ni, ane udah daftar trus disuruh tunggu sms undangan. Berapa lama ya itu sms undanganny gan?

Terimakasih gan
Salam satu aspal
Quote:


Satu manusia lagi dicerahkan.
Ada yg jual link registrasi akun gocar? Untuk spion order krna akhir2 ni bnyk x order fiktif
Quote:


mksdnya spion order gmn tu gan?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ane iseng buka subforum random eh last postnya kyk gini wkwk tp interesting
Perlu diakui yg dikatain agan timburton ini bener, logikanya juga bener. Kebetulan ane kerja di salah satu startup (semacam ecommerce) juga. Tapi udah lah gan ane lihat ga ada gunanya deh dilanjutin debatnya
Diubah oleh titaniumpackage
Quote:


Njirrr ada satu lagi orang pinter.
Mestinya kemaren gan commentnya, biar si sopir satu itu percaya emoticon-Big Grin
malam gan. mau tanya, ane semalem baru update MIUI hp ane xiaomi. Abis update MIUI aplikasi go car ane ga bisa kebuka. Keterangannya akun anda sudah login d device (merk hp ane). Silahkan sign out untuk masuk.
ada yg pernah ngalamin? solusinya gmn ya gan?
baru baca sadis amat komen agan satu ini..iya agan emang paling pinter kenapa ga jd menteri perhubungan gan? ga usah sadis gitu x gan katain profesi orang dan otak orang..inget gan diatas langit masih ada langit..jangan sok pinter..agan skrg jadi orang sukses dan bisa keluar negeri inget gan sapa tau turunan agan keberapa bisa jadi supir atau pembantu? inget hukum alam gan..apa yg kau tabur akan kau tuai..intinya jangan terlalu sombonglah..rendah hati aja ga usah emosi sampe hina kayagitu..ga baik..peace gan
Quote:


baru baca sadis amat komen agan satu ini..iya agan emang paling pinter kenapa ga jd menteri perhubungan gan? ga usah sadis gitu x gan katain profesi orang dan otak orang..inget gan diatas langit masih ada langit..jangan sok pinter..agan skrg jadi orang sukses dan bisa keluar negeri inget gan sapa tau turunan agan keberapa bisa jadi supir atau pembantu? inget hukum alam gan..apa yg kau tabur akan kau tuai..intinya jangan terlalu sombonglah..rendah hati aja ga usah emosi sampe hina kayagitu..ga baik..peace gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


baru baca sadis amat komen agan satu ini..iya agan emang paling pinter kenapa ga jd menteri perhubungan gan? ga usah sadis gitu x gan katain profesi orang dan otak orang..inget gan diatas langit masih ada langit..jangan sok pinter..agan skrg jadi orang sukses dan bisa keluar negeri inget gan sapa tau turunan agan keberapa bisa jadi supir atau pembantu? inget hukum alam gan..apa yg kau tabur akan kau tuai..intinya jangan terlalu sombonglah..rendah hati aja ga usah emosi sampe hina kayagitu..ga baik..peace gan timburton yg paling hebat pinter dan smart..mulutmu harimaumu gan semoga nanti turunan anak cucumu ada yg jadi supir atau pembantu..atau ya jd tolol krn narkoba krn ente saking kaya dan pinter jd anak cucu pakai narkoba..wkwkw..peace
gak usah tersinggung semua bray,mang betul yg dibilang,kita cuma pion,cuma cara "ngetik" kerjaan kita aja (Pir) yg sedikit buat "sesek"
Dipahami dulu maksudnya,karena dengan adanya demo ADO itu nanti muncul peluang untuk narik uang dari kantong kita sebagai driver.
Aq "sopir" juga,dengan pendapatan yg gk seberapa tapi ada oknum2 yg manfaatin kita.
Aq posisi di sby,dulu uber "katanya" klo mo lolos razia dishub harus gabung koperasi,salah satunya "koperasi ... ... indonesia" ,ya tau sendiri lah ya gimana cara gabungnya,tapi apa yg kita peroleh,manfaat dari gabung koperasi tersebut...??NIHIL...
Padahal tiap minggu kita dipotong dari deposit bank kita ( Uber )
Setelah itu si ijo sebelah,dan kita diwajibkan gabung di salah satu koperasi yg katanya punya aparat dan harus transfer setiap minggu.
Tapi apa yg kita dapat atau fasilitas yg kita peroleh dari "transferan" kita tiap minggu...?? Tetap di suruh hormat dan digembosi kalau tertangkap di Bandara.
Dan dengan adanya grup2 kita dikenakan biaya lagi yg katanya biaya anggota...yg mana itu (iuran) nanti mauvdibawa kemana kita juga tidak tau.
Dikhawatirkan ini nanti ada yg ngambil kesempatan dr gerakan ini,yg ada bukan malah bagus,malahan muncul aturan2 yg akan lebih memberatkan rekan2 driver.
Contohnya gini,dulu ada himbauan dari ijo sebelah untuk kir biaya sebesar 4jt dicicil 3x.
Sekarang turun jd 2jt.padahal jelas2 tertera diaplikasi ( uber asli ) biaya cuma 400ribu.kan bingung juga ngikut yg mana ini.
Lha wong kita legal juga gk ada surat,illegal juga gak ada larangan...
Sebenarnya yg dikatakan semua oleh sodara kita itu benar semua,cuma caranya aja yg sedikit preman pasar...
Klo mau ikut silahkan,cuma hati2 klo dimanfaatin sama oknum2 yg mau "minum" keringatnya sopir....
Jangan sampai setelah ada aksi itu yg ada malah kita yg merasa dirugikan dan akhirnya seperti lagunya coldplay ( kecewa )
Waduh salah nulis saya....
Emang coldplay punya lagu yg judulnya kecewa...???
Itu biasanya antum ( biar kesannya soleh ) ganti senjata ( handphone )....
Pertama, buka aplikasi go car di hp yg pertama kali daftar go car,setelah itu sing out. Klo perlu hapus data melalui pengaturan
Kedua,instal aplikasi gocar di hp baru tapi sebelumnya tambah akun sesuai yg ada hp pertama.setelah itu baru singinnn....
Quote:


Kata pir hanya utk supir2 bebal yg ngotot ga jelas disini.
Bukan untuk driver2 taxol secara umum yang sangat membantu transportasi di indonesia.
Yup ado dan sejenisnya cuman oknum mau keruk duit dari keadaan, kaga ada benefit sama sekali.
Quote:


Bre yg gua katain supir2 bebal yg uda dibagi ilmu malah ngotot. Utk driver taxol lain, ga ada maksud gua merendahkan.
Maklum yang bebal2 itu mesti di gas dikit biar kelojotan. Tuh buktinya skrg pada mingkem.
Permisi, mau numpang nanya ama yang biasa operasi daerah bekasi barat. Klo mau jemput di mall metropolitan enak nya konsumen nunggu di mana ya? Misal nya klo gojek kan di pengkolan A&W. Klo gocar di mana?

Terimakasih sebelumnya.
Quote:


Saya hanya bilang apa yg agan timburton ada benarnya, dan tidak ada gunanya dilanjutin debatnya. Maaf kalau menyinggung
Quote:


Kemaren ane ngalamin juga kek gtu, telpon call center minta di reset dari sana . Dicoba stengah jam kemudian bisa login dah
Ane pake xiaomi redmi 3 pro
Halaman 110 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di