alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 433
Lagi eror lagi ya gan ?
Baru masuk trus lost connection
Gitu2 terus.
Maksud league kejer mata pirlo dkk itu apa ya gan? Ane punya league tp cuma main turnament aja
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Berapa k lagi gan?
Quote:


higuain freeze mantap buat 541 TM emoticon-Big Grin

Quote:


bantu jawab
di liga itu kan ada menu achievment / prestasi, nah disitu ada misi untuk dapet mata, pirlo, modric dll. misi tsb bukan dikerjakan hanya 1 user aja, tapi semua anggota liga saling bantu buat nyelesain misi itu. entar kalo misi sudah tercapai, semua anggota dapet reward, kaya mata, pirlo, gold league pack dll. lumayan kan dapet pemain ovr 90 emoticon-Big Grin
tapi misal kalo udah dapet mata ovr 90 di liga sendiri, lalu kita keluar liga, kita cari liga yang belum dapet mata, nah kita ga bisa dapetin mata 90 lagi, karna si user tsb udah dapet mata 90 (hanya sekali) begitu pun dengan pirlo, modric, lewandowski.
CMIIW emoticon-Big Grin
Klo event mask itu sampai kapan ya?? Masih bisa ke kejar ga utk modeste 91 ??
gan caranya dapetin tti iniesta di rencana TOTY gimana ya
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Oh gitu. Makasih ya gan
Quote:


K plan upgrade, tuker 8 elite trophy buat 1 token, jadi butuh sekitar 40 elite trophy
Hitungan gw plan iniesta butuh sekitar 2,4 juta koin. Bisa untung 600k kalo djual.
Quote:


thx infonya ganemoticon-Jempol
Gan mw nanya nih modeste dah kelar tinggal mw bikin horn tapi keburu gak waktunya dan bahan mentahnya gak ada harus mesti beli kah
Gan,,, game changer player itu maksutnya gimana yak?
Quote:

bisa ndak beli pack, tp harus selalu standby pas carnival yg jam2an gt..td ada yg jm 00 sampe 3 pagi..

Quote:

pemain2 yg bs nambah stat ke pemain qt, berlakto all pemain gan..ada jg top transfer..biasanya plus 2 stat, minus 1 stat..
ni link-nya..
http://www.futhead.com/fifa-mobile/p...game-changers/
http://www.futhead.com/fifa-mobile/p...top-transfers/

Diubah oleh SieBay
Oyy gan, kalo udah claim perrin, gak bisa claim vidal yaak? Bukannya fifa champion itu 130 token ya?? Ane kira 130 token tuh token season 1 semuaaaa, ahhh jd nyesel nih claim perrin :@
Kok ga dpt yg fans favouritenya sih?
Quote:

Udah ane apply gan, monggo di acc hehe emoticon-Big Grin
token yang kalian dapet sesuai ga gan?
ko kayanya ane kurang
Quote:


ia ane jga nda dpt 130 token gan pdhal udah juara fifa, cman dpt skitar 40 an aja. ini bug lagi ya ???
Diubah oleh yogiwilliam
Ane cuman dapet 56 token,, bah cam mana ini,, padahal udah juara fifa plus 18 ribu penggemar,,,, itu token pramusim gak dapat lagi ya
Halaman 144 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di