alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
SPLIT (2017) | James McAvoy
4 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586e330fe05227f90f8b456e/split-2017---james-mcavoy

SPLIT (2017) | James McAvoy

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 19
Kemaren nonton, pas mau bubaran ada scene yg di cafe nunjukin tv yg nayangin kasusnya the beast...

Trus adegn menyorot ke seorang laki3 botak...

Nguping dr tetangga srbelah katanya mau dibikin sekuel/prekuel yg ada hubungannya dg tokoh itu...

Btw adegan yg ane demen pas jadi anak kecil joget2 pamer kayak ke temen ceweknya...

Trus ciuman katanya bikin hamil emoticon-Ngakak
ini mirip sybil atau lebih baik gan?
cerita agak bertele2. mcavoy actingnya dapet. casey bikin betah nonton
Spoiler for ehmm:

score 7/10
Kasih 8/10
Diatas the visit dibawah 6th sense..
Mulai membaik setelah the visit.. emng harus main di thriler nih sutradara (damn u avatar).. welcoming unbreakable emoticon-Smilie overall mantep deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh ndiiie
baru tau kalo pilem ini ada hubungannya dgn unbreakable. secara pas unbreakable tayang, ane masih SD (udah pasti nggak nonton emoticon-Big Grin) masih bertanya2 bruce willis di akhir cerita itu siapa? ada kaitan apa dgn si kevin? yg mau kasi tau monggo dm ane (biar kaga spoiler) haha. ntar ane cendolin deh emoticon-Cendol (S)
bakalan di adu kaya ny si beast sama dunn ny unbreakable nh, mngkn kh terjadi 😂
Quote:


Spoiler for ch:
Film bagus. emoticon-thumbsup

Karena penasaran dengan endingnya, akhirnya ane nonton Unbreakable (2000) barusan.

Jadi paham maksudnya gimana. Dan makin manis peluang ke depannya.

Spoiler for Peluang jalan cerita film selanjutnya:


emoticon-2 Jempol
Quote:


Coba klo nonton lagi, perhatiin jumlah email yg dikirim ke dr fletcher dan jumlah kepribadian yg muncul di diri kevin utk bangkitin beast. Nanti agan ngerti kalo email itu emg dikirim ke dr. Fletcher utk minta tolong.
Nga cm numpang lewat gan
Diubah oleh koyo128
Quote:


Oalaah gitu toh.
Gw pikir ya si barry doang yg ngirim, semacam dispamin biar cpt dibaca gitu.
Gw gregetnya pas minta tolong di HT tapi gak dianggep. Tapi kalo aja ditanggepin pasti udah tamat yak wkwkwk
film bagus..
baru sempet nonton 2 hari yg lalu..

Spoiler for ngayal:


recommended untuk ditonton
Quote:


udah rilis gan di mare
penuh permainan psikis dan thriller horror yg bikin deg2an di plot2 akhir emoticon-Takut
penggemar film otak transformer gak cocok pilm beginian, dikit2 nanya trus

klo otaklo lemot gk usa nonton .....
Quote:


Iya minggu kmren ud ntn.. Deg2an si.. Cuma lebih nampol film sblmnya the visit lbh gemes..
Anya taylor always dingin.. Ud jatoh cinta pas di the witch emoticon-Malu
Gw suka sub plot masa lalu doi...
Kemarin barusan nonton, ane kasih 8/10
Plus:
- Akting Mc Avoy dll cukup keren
- Twist di endingnya (ane ga nyangka kl endingnya gitu, kirain yg musuh bakal dibunuh ama last survivor, ternyata....)
- Cameo nya itu yg bikin exciting buat next movie nya

Minus:
- Pace lambat di awal, mulai ke tengah jadi asik
- Feel thriller nya msh kurang greget/serem

Film ini ga cocok kalo ente ga suka film2 thriller/psycho/sejenisnya karena akan bikin elu boring.
Kalo ane sih jelas nunggu next sequelnya nih
Penasaran aja. Jadi intinya, kevin ini tinggalnya di rumah gede ato kebun binatang ? Soalnya aneh aja gitu endingnya kok tau tau casey ditemuin ama bapak bapak. Cuma itu doang yg ane belum ngeh emoticon-Hammer (S) mungkin ada yg kelewatan
Semalam baru nonton ni film. Keren banget akting James McAvoy. Harus peranin beberapa orang yang unik / berbeda dalam 1 film kyk gini ga mudah.
Tema nya jg unik tentang Kepribadian Ganda (sampai 24 malah).
Si Haley Lu Richardson dan Anya Taylor nya cantik. emoticon-Wowcantik Bener2 bikin segar & melek ni mata padahal kondisi lg kurang tidur gara2 begadang nonton bola. Haha.
Kisah masa lalu yg menceritakan kenapa Casey bs troubled jg menarik. Dikemasnya jg pas.

Spoiler for ending:
Diubah oleh bladedrewz
Baru nonton film ini kemarin.
di awal2 alurnya cukup lambat, memang film ini terkesan bertele2, kenapa nggak gini, kenapa nggak gitu, khas film2nya Shyamalan, kita yg nonton dibuat gemes dengan "kewanitaan" si Claire dan Marcia, tapi memang begitulah naturalnya seorang wanita. cuma Casey (not Neistat) aja yg bisa bnr2 tenang meskipun mimiknya terlalu misterius, boleh jadi ini karena trauma masa lalu yang suram.
memerankan 23 karakter bukanlah hal yg mudah, meskipun yg tampak di film hanya karakternya si Denis, Patricia, Hedwig, Barry, dan Kevin, plus The Beast, akting James McAvoy patut diacungi jempol, berkali2 kita dibawa suasana yg berbeda ketika dia berganti2 karakter.
buat yg mengharapkan ini film triler macam SAW atau film horor macam the Ring, bukan2, ini bukan itu semua. kita nggak akan ngeliat gergaji dan lubang buaya, Shyamalan memang benar2 ingin menonjolkan sisi Psikologis si Kevin yg dikuasai oleh Denis dkk dan itu berhasil.

Film ini Rekomended buat kamu yang suka :
- film mikir
- alur lambat
- twist
- Mindblowing movie
- bertanya2 penuh penasaran
- fokus nonton

Film ini nggak cocok buat kamu yang :
- Nyari hiburan karena penat ama kerjaan
- Ngedate ama binor atau gebetan
- supersibuk sama hp
- nggak bisa move on ama tawaran popcorn SPG bioskop
- ABG yg suka bilang "itu tadi kenapa" sama sebelahnya

Hubungannya dengan Unbreakable ?
Spoiler for KHUSUS BUAT YG UDAH NONTON:
Dan ane ampe puter ulang part Dunn nya di stadion ngerasain hawa-hawa jahat orang-orang disana buat nemuin "Kevin"
Quote:


Diubah oleh lephielephie
ini kayaknya bakal ada sekuel yaa...
endingnya rada gantung siih
Halaman 12 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di