alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 433
Quote:


lo dapet penipuan terus gan. gileee emoticon-Big Grin emoticon-Thinking
mau donk gan gw join, aktif ovr 79. id: mencret
Diubah oleh cucu.emak
Post ini ditandai sebagai spam
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

saran gan, kira2 ganti pemain mana nih?
ane rasa kurang greget pemainnya kalo cetak gol
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Ayo gan yg mau msk emoticon-Big Grin minimal lv 15+ dan ovr 68+. Tiap hari turnament dan harus attack emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


squad ente 11 12 sama punya ane emoticon-Big Grin

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Fokus sama 2 formasi inti yang lu pake, itu sekitar 15 pemain, lainnya isi pake GC aja, ga usah semua elit, semakin gede OVR XI chance dapat skenario enak pas attack makin gede, its all about OVR XI.
Agan Agan tanya dong...
Itu Vidal ama mikhtaryan dptnya lusa ye gan?....Udah juara FIFA token musim 1 nya cuma 67 biji aja...
Ada kah liga yg buka lowongan ? , Alumni solo allstar lgi merantau..
gan klo pemain bronze/silver yg ga kepake mending di masukin ke plan apa di jual aja yak?? emoticon-Big Grin

Squad MooPicait

ini ada squad dewa milih agan Moopicait di group whatsapp , yang ga kuat jantungnya jangan dibuka emoticon-Wakaka

Spoiler for Squad MooPicait:
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


Banyak skuad dewa d lf indo emoticon-Mewek
Quote:


Join Wadimors aja, Gan
agan agan sekalian yng pngen join league ,

yuk mari join pny ane

fifa superstars gan ^^
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Agan yg lambang liverpool ya palingatas ?
Quote:


Waduh nama IAm banyak gan cuma spek nya ga ada yg sama ama agan
Quote:


Mungkin masih blm jodoh gan... Sama2 gk ketemu...
Quote:


Wkwk oke good luck. Ni live event mask kemana ya nyesel kmaren claim 4 jerman mask 200 konfeti. Harus nya modeste udh selsai inih
Gan kalo modeste OVR 91 dijual kira kira laku berapa duit?
Sekalian cari league yang masih kejer mata dong gan

OVR : 83
LVL : 50
Diubah oleh muladiadi
ternyata ada kaskus FIFA Mobile, salam kenal dari newbie...

sekalian cari league yang masih kejar RM Mata 90

ID: PEPPERPARKER
Fans: 17 millions
Quote:


bisa gabung gak gan, capek join liga luar. kalo bisa ada line/WA kah? kita lanjut di sana
Halaman 142 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di