alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2
4.65 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58588020620881a6288b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 503
Quote:


Tergantung screen protector agan apa?
Klo pk tempered sih hampir semua case diluar tdk masuk krn ngangkat temperednya. Kecuali yg keluaran samsungnya kyk led flip cover.

Utk agan2 yg lain, tny donk. Skrg hrg clear coat utk pemasangan kedua itu diskon brp % ya??
Dan klo uda pasang clear coat s7edge pengen case2 spigen,kr2 ada yg masuk gak tanpa memperburuk pinggiran clearcoat layar?
Quote:


ane baru aja replace cc dengan yang baru di kokas, msh free utk skrg. Dan info si abang per 1 maret ini setiap penggantian dikenakan ongkos 20rb. cc nya sih tetep free, karena di asia ratio penggantiannya lbh tinggi jauh daripada org eropa... emoticon-Big Grin
Diubah oleh epen12
Quote:


Quote:


masih belum bisa ternyata
update nougat juga belum keluar padahal negara lain udah dapet emoticon-Ngacir
Quote:


Setiap pergantian? Berarti untuk semua hp gan? Berarti syarat ketentuan terbaru yg katanya buat hp keluaran september 2016 keatas ngga bener gan? Waktu itu ada yg post penampakan syarat claim terbaru
Quote:


saya pake cc dg case spigen neo hybrid crystal, spigen ultra hybrid dan spigen crystal shell alhamdulillah belum ada yg ngangkat gan..
baru ngangkat pas nyoba verus...

Quote:


Iya bro. Jd utk smua hape, ga pake tahun"an. Ga tau deh klo mas nya ga jelasin lengkap.
Replika S7 edge layar cekung sudah masuk indo. Harap yang mau beli S7 edge hati-hati.
Ciri-ciri :
Serupa tapi tak sama.
Belum 4G & tidak tahan air.
Sinyal belum 4G tapi ditampilkan 4G (4G palsu).
Antutu score dibawah 50K.
Tes mudah pastikan keaslian cemplungin air aja / tes sinyal pake kartu khusus 4G smartfren/bolt.
Yang mau beli second ajak cod di SSC samsung & harus ada invoice asli.
Spoiler for Replika S7 edge:
Diubah oleh pearlbiru
Quote:


Benar gan cara tes paling gampang
1. Masukkan ke air
2. Pasang sim card 4G Smartfren/Bolt
3. Tes volte smartfren
Maaf OOT , disini agan2 pake power bank apaan ya yg support fast charging, dan yg ga ngerusak si s7 , makasih
Halo gan, ada yang udah update ke nougat ? Kok galery nya jadi kosong ya? Abis moto click thumbnail yang di kanan bawah juga tulisannya No items In gallery .

Tapi buka dari my files kebuka, ada yang ngalamin gini juga? emoticon-Bingung (S)
saya rasa ga perlus ampai cemplungin air , yang biasa pakai hape flagship samsung pasti tahu bagaimana layar amoled samsung pasti kerasa bedanya . terus coba cek phone info or aida. pasti ketahuan semua kalau itu ka we or super king kong
Diubah oleh athallahazzam
Quote:


orang awam mana ngerti gan
memang begitu , dan itu normal . penjelasannya ada di awal tread tu

Quote:


Quote:



Oh gtu ya gan, ga baca detail pas bagian itu. Sorry 😃
Quote:


Quote:


Udah lama sih ini replikanya layar lengkung. Bahkan note 7 juga banyak ..

Cara tergampang untuk mengecek keaslian s7 itu pas cod gampang. Bawa laptop yg udah terinstall KIES. Colok. Kalo beneran s7 ya bakal kebaca s7 😀

Quote:


Saya sih pake powerbank fast charging yg merk samsung juga bonus dr samsungnya pas beli di indocomtech kemaren. Yg gak ngerusak? Yg aman kali ya. Ya merk samsung, beli di samsung store. Jelas. Kalo ternyata rusak gara gara powerbank ngamuknya gampang di ssc karna brand sama 😂😂
Nougat ready (S7 flat, garansi resmi SEIN)

Spoiler for :
Quote:


Ini yg di tunggu" haha.
Klo mw flash dr odin. Download firmware'a dr mana yh gan?
Quote:


itu dah official Nougat untuk Indonesia gan ? yang s7e blm nih, barusan ane cek..
Quote:


udah official gan.

untuk s7e ane gak tau, ane pakenya s7 flat.
Akhirnya!! resmi nougat di S7 Flat emoticon-Kiss

Spoiler for "Nougat S7":
Halaman 126 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di