alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 103
Quote:


Buset itu youth lvl brp yak?
Itu pemaen belakangnya jg nilainya 70an
Quote:


Mantap ya itu youth

Tanya Gan...

Ada yg tau fungsi special trait "intimidation" & "dynamo" gan?
Diubah oleh jasapaklaring
Ada yg tau fungsi special train "intimidation" & "dynamo" gan?
Quote:


Intimidation biasanya didapat oleh full bek fungsinya bikin striker lawan grogi, kalo dynamo mungkin buat nambah motivasi.
numpang parkir gan
cavenagie | Magpies FC | 948607078

baru install. masih belajar
akhirnya ketemu juga trit nya hehe

main ginian cuma sendiri doang gaada temennya dikantor haha.

Boleh add friend dongs biar bisa tuker FP
saat ini udah regular div 10
Team : Milano Nerazzura
ID : 40736133

Thanks yaa
Quote:


Udah 3x gan ane dpt bintang 6... Youth ane lvl 6
Quote:


bagi tipsnya dong gan emoticon-Big Grin
ane lvl 6 juga, tapi ga pernah dapet *6 emoticon-Frown
Id: 973633996

Tukeran FP hehe
Join asosiasi ane gan, masih level 1:mahos
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Diubah oleh driezzy
Quote:


Boro2 *6 gan... Dpt *4 aja jarang wkwkwk
Pdahal youth sama training facility udh lv 6
Kurang hoki mgkin yaa
Pagi Gan,

mau share nih,ane biasa pakai formasi 4-4-2 dengan posisi 4DF (1LB + 1RB + 2CB) 4 MF sejajar dan 2 FW (1SS + 1CF)
sistem bermain : Counter - Short - center - Frontline - Conservative.
bermain di divisi Profesional 1, ane jarang pake 3 FW soalnya masih idealis pake 442 emoticon-Hammer2
ada beberapa poin yang mau ditanyakan kalo pake formasi ini
1. apakah build up nya sudah ideal? karena biasanya hanya menang dengan skor tipis, dan sulit menang melawan OTR yang lebih besar (selisih 10-20 poin)
2. dengan sistem bermain tsb, posisi mana yang perlu diperhatikan ya? maksudnya posisi striker harus bagus atau MF nya harus bagus?
3. oia, saya pake formasi tsb selalu sulit untuk antisipasi lawan yang pakai 3 FW, mereka biasa nyerang lewat posisi sayap. apakah ada trik nya untuk antisipasi hal tsb?

Sementara itu aja dulu gan, mohon masukan yaemoticon-2 Jempol
Quote:


hahaha sama gan. padahal udah sering scoutnya suruh nyari. dapetnya *2 *3 mulu banyakan. emoticon-Big Grin dikibulin konami nih emoticon-Hammer
Salam kenal gan.
Newbie nih add ya #omteloletom
Mau bljr strategi yg bener nih /sob
id nya : 793144229
Diubah oleh bebek1908
Quote:

ane bantu jawab ya gan:
1. 442 emang kurang agresif gan, jadi jgn harap menang gede (kecuali pas hoki atau lawan jauh di bawah kita).
Nah kl lawan lebih gede OTR, terutama perhatikan attack lawan lebih gede drpd defence ente, mending dibalik gan, all out def-aggresive.
2.Ya semua harus bagus gan... hahaha.. paling baik kl semua skill pemain rata.
3. 442 memang sulit gan, game ini lebih cocok 3FW (Kebanyakan sih pake 433). kl pake LMF/RMF pengalaman ane pake 442, dua pemain ini lambat buat naik terutama saat counter attack. jadi kl tetep mau pake 442 sebaiknya possesion aja, naiknya pelan2 dan banyak goreng bola di tengah karena kan emang banyak pemain tengah.


Quote:

Mantap gan..
terima kasih masukan nya .
Salam kenal agan2..
Add Id ane juga dong emoticon-shakehand

Id: 910295206

tiap hari aktif & siap berbagi giftemoticon-Toast
Diubah oleh lmismail
nyang mau FP..
ID ane gan 985846508 user name romanisti emoticon-Traveller
Quote:


Masih ada slot gan?
Halaman 62 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di