alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
ES Squad - Honda Civic ES Community (2001-2005)
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548817e192523355458b456e/es-squad---honda-civic-es-community-2001-2005

ES Squad - Honda Civic ES Community (2001-2005)

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 23
Mohon infonya toko yang jual kaca depan untuk es 2002 Gan. Tq Gan
[ASK]
Gan , ane lupa matiin lampu fog lamp civic es ane dari jam 9 malam sampe jam 10 pagi , terus skrng gk bs hidup foglampnya, kira kira kenapa ya ?
Permisi Agan semua,, mohon ijin, lagi nyari bemper depan Civic VTI Facelif 1 tahun 2004 (ada garis vertikal di tengah) nihh..
Mohon info bagi agan yg mw jual atau temnnya mw jual.. thank's

tanya

permisi suhu suhu es, mau nanya donk ada yg jual shifter manual gk ya copotan,sy dah buka di fb dah sold yg punya teman dr jambi,kira kira kl beli bru berpa ya hrgnya,terimakasih
Tanya om... Kalo per civic es sama stream itu bener pnp ga ya... Baca2 katanya sih pnp... Tp masih ragu ane... Mau eli per eibach tp jarang yang ready untuk civic es
di instagram ada yg jual bro, coba contact orgnya aja. orang bandung yang jual

di explore instagram ketik #civices. banyak part2 yang lain jg

semoga membantu
Misi subes2 sklian... mau nnya nih... central lock buat civic udah pake alarm kah??? Ane baru ngambil civic tapi pas di kunci alarmnya gak bunyi... mungkin subes2 seklian ada saran ato kiat2 biar tu alarm bisa nyalak lagi...

Ijin gabung

Saya lokasi kendal deket semarang.
Ijin gabung suhu...
Wassap saya
0858 7540 2520
Kalo pengurus semarang siapa ya suhu?
Terimakasih..
Izin mantengin squad nya ya suhu emoticon-Malu (S)
Kali aja ada yg khilaf mau ngelepas ES nya
emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh supertramp788
Om om sekalian permisi maaf klo ga sopan

Numpang nanya, ganti setir civic 2001 VTi bisa gak pake setir jazz RS atau yang laiinnya yang ada tombol audio controll nya,? Makasih
atau ada saran gsetir lain yang lbh good looking lah
sepi yaa thread nya sekarang...
izin gabung om hehe
Haloo agan2 semua, ane br megang civic es nih th 2005,,mw nanya dong klo servis atau tuneup gitu biasanya kena berapa ya gan,, ada rekomendasi bengkel yg bagus ga gan??
Permisi om, mau tanya2. Civic ane lampu engine nya nyala, udah dibawa ke bengkel hondanya masih aja, dibawa ke bengkel luar hasilnya kadang mati kadang nyala om. Mohon petunjuknya suhu
edited
Diubah oleh ledblue
Permisi om2, mau tanya2 nih..es ane klo mesin masih dingin bunyi mesin nya kasar,tp stelah 5 menitan (mesin panas) bunyinya hilang,itu kenapa yaa??apakah harus ganti timing belt ato ada yg rusak di pompa oli nya??
mohon pencerahannya suhu2...
Quote:


Klo shock sih lebih panjang sedikit punya stream, klo per belom pernah coba ukur.. per eibach mah banyak yg jual.. klo tein baru deh barangnya langka.. klo ga salah eibach sekitar 2,4jt-2,8jt klo tein 3,2jt-3,5jt harga baru'nya..
Quote:


Abun (Karawaci) klo search di waze Harapan Motor (yg alamatnya sukajadi) no telp'nya 5588077

Numpang tanya suhu2 semua

"""......"......
Diubah oleh fianz80
Quote:
Halaman 21 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di