alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003308392/all-about-asrock

All About Asrock

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 152
Mau nanya Astrindo CS, apakah mobo Asrock Z270M-ITX/ac akan masuk ke Indo?
Atau seri lain yg buat Mini ITX support Kabylake?
Sukur" yg chipset Z270. Thx b4
Quote:


Untuk form factor Mini-ITX, masih dalam rencana untuk dimasukkan yah emoticon-Smilie


salam,
ast.cs
Quote:


Ok thx atas infonya, ditunggu ya.
Soalnya mau upgrade, thx b4

Asrock H61M-VG3

Maaf nih om, mau tanya emoticon-Bingung
Kemarin saya kan beli mobo ASRocK H61M-VG3.
Terus ane rakit dah tuh mobo. Pake os win 10x86 installasi lancar sampai proses ahir.
Terus coba pasang drivernya setelah terpasang eh malah monotor saya gelap emoticon-Turut Berduka
Setelah di usut coba install semua macem windows xp, 7, 10 x86/x64 semua bisa lancar kecuali win 10x64 dan coba ane gk pasang tuh drivernya dan pc normal sampai di pake nonton film. Karna bosen ane coba mau maen game plant tycoon malah muncul dialog agar install/update driver vga ane kan pake vga onboard. Setelah di install tuh driver vga yang terjadi malah gelap gelapan lagi.. Sampai sekarang masih buntu nih jalan vga pc ane. Mau beli vga ex malah dompet yg gk bisa di ajakin ngobrol emoticon-Sorry

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:


Sebelumnya saya ingin menanyakan, apakah bisa masuk BIOS atau tidak yah?
Dan untuk driver, hanya gunakan yang sesuai dengan OS yang kamu gunakan saja
Dan dicoba saja instal driver2 utamanya saja dahulu,
seperti chipset, lan, audio, dan driver untuk vga onboard dari CPUnya

salam,
ast.cs
Masuk BIOS bisa om.
Dan Driver saya juga udah install sesuai versi windowsnya, langsung download di situs resmi ASRocK.
Alhasil masih gelap om.
sore gan, kalo asrock tipe B250M-HDV kapan ya keluar di indo? hehe
Quote:


Masuk BIOS layar masih ada tampilan, tapi ketika masuk Windows, layar gelap? (monitor langsung seperti kondisi standby/idle kah?

Quote:

Tipe tersebut belum ada rencana masuk ke Indonesia, gan
Yang sudah tersedia : B250 Gaming K4 dan B250M Pro4


salam,
ast.cs
Apakah diservice centre bisa minta agar update bios?
Udah terlanjur beli g4560
Mobo b150m pro4

minta pendapat

permisi min.. saya pengen rakit pc, apakah komponen di bawah ini sudah benar dan kompatible
psu ; sf golden green hx 650w 80+
ram ; corsair ddr3 vengeance 8gb 2x4
proci ; intel coe i5 4460 3.2ghz
mobo ; asus h81m-e matx
vga gtx 660 2gb 192bit ddr5
mohon bimbingan suhu
Quote:


Posisi dimana yah?
Jika di Jakarta, bisa dibawa ke service center
Untuk di luar Jakarta dan kebetulan ada cabang, bisa dibawa ke cabang, nanti cabang akan kirim ke Jakarta


salam,
ast.cs

ASRock 200 Series Product Launch 2 Maret 2017

Ayo datang dan melihat langsung produk-produk ASRock 200 series di acara ASRock 200 Series Launching yang akan diadakan pada tanggal 2 Maret 2016 di Ibis Style Mangga Dua Square, Jakarta.
Caranya mudah, kalian hanya perlu mengirimkan email ke digitalmarketing.ast@gmail.com dengan format berikut:
Nama :
Alamat :
No Telp :
Foto : (foto berikut hanya dilampirkan apabila kalian memiliki produk ASRock, akan ada hadiah menarik untuk beberapa orang terpilih jika melampirkan foto ini).
Kami akan memiih 60 orang untuk dapat mengikuti acara launching ini secara gratis! Ayo segera daftarkan diri kalian dan jadilah 1 dari beberapa orang pertama yang dapat merasakan kecanggihan produk terbaru dari ASRock ini.
Jangan lupa untuk mengajak teman-teman kamu juga yah!
All about Asrock
Gan mo tnya spek sbb kompatibel ga yah? Soalny pas ane masuk ke bios cuman nyala 1 detik abis itu hilang ngeblink gt.

AMD Vishera FX-6300
(3.5Ghz,3x2Mb,95W)

ASRock 970A-G/3.1

WDC SATA III Blue 1 TB 64Mb 3.5Inch
(Garansi distributor resmi)

Infinity Rave

FSP Hexa Plus 500 (H2-500) 500W 80 Plus

Corsair CMV8GX3M1A1600C11 (1x8Gb)
Value 8GB PC12800

Sapphire RX 460 4Gb DDR5 Nitro (Garansi Astrindo 2 Tahun)
@ast.cs

Ane lagi pengen beli asrock yg buat amd ryzen, X370 Gaming K4, skarang garansi asrock berapa lama ya (garansi 1 to 1 replacement,garansi spareparts, dan garansi service)

Thx.
Quote:


FYI, Astrindo sudah tidak memegang lagi untuk motherboard ASRock AMD dari tahun lalu, Distributornya sekarang adalah eMD (www.emd.co.id). Untuk garansi seharusnya masih sama, yaitu 3 Tahun


salam,
ast.cs
gan, sdh ada yg pake mobo h270 gaming?
boleh dong reviewnya, tra emg asro tuh msh satu pabrik sama asus ya?
Siang suhu , Ane punya mobo b150m pro4 , problem ane gabisa masuk bios gan emoticon-Frown ada yang tau solusinya? atau itu mobo nya yang bug ya? help suhuemoticon-Sorry
Astrindo tengik! Bnyk yg protest tuh msh idup aj tuh distri emoticon-Leh Uga

Temen ane beli asus vga gtx 760
Beli hari ga sempet coba trs dicoba bsk ga jalan
Trs di check vga nya! Dioper ke toko temen ane dikirim astrindo tengik!

Malah disuruh ke tmpt service! emoticon-Malu pdhl ad jelas ad garansi

Udh dr tempat service asus disuruh klaim lg ke astrindo tengik nya
Udhnye br deh dibalikin setelah 1 bulan! emoticon-Leh Uga

Msh idup tuh distri emoticon-Tai?
Quote:


H270 Performance maksudnya kali yah, bukan gaming emoticon-Big Grin
ASRock TIDAK satu pabrik dengan ASUS

Quote:


Apakah pemasangan Processor, RAM, Graphics Card (jika menggunakan), dan komponen lainnya sudah benar?
Kabel-kabel PSU?

Bisa berikan informasi spek lengkap?


salam,
ast.cs
Motherboard
ASRock : intel (Astrindo), AMD (eMD)
ASUS : intel (Astrindo, Sempurna) AMD (eMD)

Begitu?
Halaman 141 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di