alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Perkerjaan koplak zaman dulu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ad8c601ee5df51398b4568/6-perkerjaan-koplak-zaman-dulu

6 Perkerjaan koplak zaman dulu

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
kereeeeenn gan... nice info
Amazing emoticon-Matabelo
Yang jadi alarm 1 orang 40 rumah itu apa ga bakal telat yah yg separuh terakhir... emoticon-Ngakak (S)
Cs masi kepake sampe skrg bre emoticon-Coblos
Kelak semua jenis pekerjaan yang dilakukan manusia akan terganti oleh robot (semuanya), namanya juga teknologi...
wahh, ane butuh tuh alarm human...
uceeeet pake drone kirim barangnya emoticon-Matabelo
jadul ya gan emoticon-Frown
Kalo di US ada lagi Amazon Go. Supermarket self-service yg gak pake kasir atau antrean lagi.

https://www.amazon.com/b?node=16008589011

Kalau di indo, dari yg gw liat tiap hari yang udah jelas bakal tergusur sebentar lagi adalah petugas penjaga loket tiket (bus/kereta/tol/dll). Ada e-money dan mesin vending tiket yg jauh lebih praktis dan cepet.
sampai sekarang ada tuh mecahin batu emoticon-Traveller
sekarang human alarm udah gratis ganemoticon-2 Jempol
lol 😁😁😁😁😁
semakin canggih teknologi , semakin malas manusia di dunia emoticon-Ngakak
wow jika dari salah satunya untuk pembunuhan tentang perkerjaan yang paling sangat efektif agar bisa menggantikan sebagai manusia, jika di tahun-tahun tersebut, Sudah masih sangat familiar sekali ya gan,, apa lagi customer servicenya, untuk pengantar barangnya, sudah dari tukang parkir dkk dllnya juga ya gan.
ane yakin dmasa depan nti peran manusia dgantikan ama robot
emoticon-Cool
lama2 manusia kimpoi ama robot, bosen bisa rakit sendiri sesuai selera emoticon-Leh Uga
Calo Ticket kereta sama bioskop gak masuk om? dulu sering banget mahluk ini beredar di stasiun dan bioskop. mereka punah sejak jaman online menyerang emoticon-Ngakak
Diubah oleh doongdoongan
Semua ada zamannya, tekno jadul diganti tekno modern...emoticon-Big Grin

Salut deh sama tukang alarm.

Quote:


Krilin di Dragon Ball gan, kimpoi sama Android nomer 18 emoticon-Leh Uga
Diubah oleh valex88
apapun pekerjaannya yg penting halal

ok emoticon-Wowcantik
Jgn sampe kerjaan bini di gantiin teknologi
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di