alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan kerja Transjakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aea4df5c7798900c8b4567/lowongan-kerja-transjakarta

Lowongan kerja Transjakarta

Barang kali ada kenalan atau tetangga yg membutuhkan pekerjaan :
Lowongan kerja Transjakarta
6000 sopir & 60 00 onboard bus Transjakarta dgn
Fasilitas :

- Gaji 6,2jt utk Kopaja TransJakarta
- Gaji 7jt utk Bus TransJakarta
- Gaji 9jt utk Bus TransJakarta Gandeng
- Bpjs ketenaga kerjaan
- Bpjs kesehatan
- Asuransi kecelakaan
Syarat :
- SLTA dan sederajat
- tinggi laki2 163cm wanita 160cm
- usia min 19thun maks 30thun
- tdk berkacamata dan tidak buta warna
- fc ijazah terakhir
- fc ktp
- fc kartu keluarga
- pas photo berwarna 4*6 3lembar
- surat ket kesehatan dr RS pemerintah
- surat ket pengalaman kerja
- skck
- memiliki Sim B1 umum / B2 umum
- surat keterangan Tempat tinggal (domisili)
Tahapan seleksi
- seleksi adm
- tes kesehatan fisik
- psikotes
- wawancara
Kirim ke
PO BOX 1213 JKT 13015 atau
Email : hrd@transjakarta.co.id
Share ke yg lain ya guys
Siapa tau ada yg lg butuh kerjaan

Semoga Bermanfaat🙏😇
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gan saya minat tapi baru punya sim A boleh apply gak
Jejak gans
Sama seperti di atas gan pertanyaan saya
Sorry gan mau nanya kalo on board itu sama dg driver jg tdk?
Quote:


onboard itu cuma petugas pintu gan
Quote:


buat sim B umum dulu gan
on board wajib punya sim b jg gan?
On board itu salarynya brp y?
lowongan21-kerja.blogspot.co.id/2017/04/lowongan-kerja-rcti-terbaru-2017.html
send mail by hamitenge. semoga cocok

email salah



Quote:

email nya ga valid nh. gagal ane cb
on board minimal diploma?

harus domisili jakarta kah?

Ada yang ikut panggilan Tanggal 31 Juli 2019 Kemarin?

Kemairn sayabikut ada oanggilan via sms, tapi pas datang ke lokasi, karena banyak yang dipanggil jadi cuma seleksi berkas aja, ga ada mengukur tb dan bb, kok sampai sekarang bekum ada info lanjutan ya gan, mohon infonya gan kalau ada yang senasib sebelumnya kemarin kayak ane, siapa tahu memang ane yang kagak lolos.
susah nyari kerja, jadi nya pengacara .........hahahaaa


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di