alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Disindir Lulusan Luar Negeri Tapi Jual Martabak, Jawaban Anak Jokowi Ini Mengejutkan
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ad8368e0522784328b4576/disindir-lulusan-luar-negeri-tapi-jual-martabak-jawaban-anak-jokowi-ini-mengejutkan

Disindir Lulusan Luar Negeri Tapi Jual Martabak, Jawaban Anak Jokowi Ini Mengejutkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 17
Jual martabak ya gpp.
Justru Jokowi dan keluarganya memberi gambaran bagaimana seharusnya politisi itu bersikap.
Jangan karena bapaknya si anu, tiba2 jadi anggota DPRD, tiba2 jadi orang elite parpol, tiba2 jadi calon gubernur, asal ngomong mention nama bapaknya, itu yang jangan emoticon-Big Grin
Lah, ini ibu kagak tau apa klo Gibran punya bisnis catering juga (gede lagi)
Quote:


oke siap sis nanti maleman ane bata ntu id. Makasih yakemoticon-Peluk
Quote:


salah lah, anak presiden seharusnya bisnis listrik.
Mbak ini salah presepsi. Kalo presepsinya seperti itu kenapa nggak sekalian nyinyirin nadim makarim yang lulusan harvard tapi cuma ngojek. Suka lucu liat orang-orang kita kalo nyinyir emoticon-Gotta catch 'em all!
Diubah oleh eviliannomercy
ngelucu boleh asalkan lucu
menghina boleh asal hina
tapi ini lame
gak hina kok di hinakan?

Quote:


rakyat juga lho emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:

Tumben frontal bener gan emoticon-Leh Uga
daripada lulusan luar negri cuma bisa ikut di ketek bapak nya mulu maen politik?.saya prihatin...jadinya.
Quote:



Wkwkwkwkwkwkwkw

Ngakak muncrat ane
Quote:


Itu dah pling alus dibnding ikan khontol di depan president ngomongny
lho anak e pakde jokowi pan punya tujuan hidup sendiri2 emoticon-Hammer piye tho mbak e. msok yo bpk e politisi anak e kudu pisan emoticon-Leh Uga
Yg komen pada GA ngerti maksud si Ibu tersebut..

Maksudny tuh Tim politik jokowi pencitraany bagus banget..anakny jokowi yg bnyak megang perusahaan,dicitrakan jd anak yg sederhana punya bisnis sendiri walaupun hanya jualan martabak..
Quote:


Duit si agus lebih banyak wkwkw .mayor kekayaan milyaran ? Gaji dikumpulin jg gk sampe segitu wkwkkw .
Quote:


WUIIHH !

emang doyan bray sama mbak2 muka kaya kodok begitu ... ?
Quote:


Walah bray..biasanya yang ngapung di sungai itu....emoticon-Cape d... emoticon-Najis
martabak markobar
Quote:


Jualan paket audio mulai berapa duit gan?

emoticon-Leh Uga
Rupanya, Masíh banyàk Manusia Sòmbong di Îndonesia ini emoticon-Cool
Diubah oleh beyourself11
Halaman 6 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di