alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 415 dari 506
Quote:


G Media gan, banyak hotel & perusahaan yang pake emoticon-Big Grin
Numpang tanya untuk yang sudah pasang di daerah pluit gimana kesan dan pesannya?

rencana gw mau pindah ke isp ini bulan depan atau 2 bulan lagi soalnya gw baca kok pada ngeluh bermasalah semua ya? emoticon-Big Grin jadi takut hehe
Semarang udah normal nih, browsing dan youtube sudah lancar, tapi main game masih luar biasa ping dan rto nya
ping ke dns google lancar
ping ke server steamnya singapura ancur emoticon-Ngacir Tubrukan


Spoiler for ancur:
kalo malem ip public nya emang lemot parah apa gimana sih inii? gw lama2 jadi males sama isp ini, padahal sblmnya gw pake FM fine2 aja. Manis awalnya doang nih MR
Diubah oleh tictactoe68
Tangerang gimana kabarnya ya ...
mau tanya, ane baru pasang MR per hari ini
oke sih untuk lokal dan yutupan nya 100mbps

tapi untuk download diluar indo kok parah bgt ya ? parahnya ya bener2 parah bgt paling cuman dapet donlot <100KBps

sama kalo untuk speed test ke singapur <6mbps .
emang segitu jomplangnya IX dan IIX nya atau emang lagi ada masalah aja ya ?

ya kalo US atau EU dapet 10 mbps sih gk masalah, lah ini SG aja dapetnya cuman 6 ?
Malem malem gini ping ke SEA server doto RTO, daerah Kemayoran, Jakarta Pusat. Pada gini juga yang lain?
sama ni gan, maen CSGO loss 70%, login steamnya jg lemot bgt. kon**TOL lama2 nih myrep! bangkek!!!!
Diubah oleh acengberak
Anu, misi om2
Ane tanya dikit nih,

Ini myrep problem lama banget, dah dari kmaren2,
Sering putus2

Temen ane bilang,
"Selama gak pake 100 mbps ke atas, pasti sering masalah"

Ini rumor/fakta?
Kalo fakta kayaknya ane harus pindah ke 100 mbps beneran iniemoticon-Hammeremoticon-Nohope
Quote:


iya tolong dong yg udah ada pengalaman.... gw skrg 150 kalo emangbagusan yg 100 gw mau pindah aja
Quote:


Halo gan, koneksinya jg lambat kyk siput ya.. haduh udh abis kata2 deh buat isp ini
Quote:


hahaha, parah emang, dilimit downloadnya ...
Quote:

ndak yakin statement temen ente bener. bukannya berbalik yah kalok pakek 100 Mbit/s keatas. emoticon-Big Grin

apalagi ada club 1 ember, mau paket 30 Mbit ato paket 100 Mbit limitnya tetap sama. karena disini justru banyak yang downgrade paket dari 100 Mbit ke 50 Mbit ato 30 Mbit. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Seizhan
Quote:


tandanya semua paket parahnya sama dong.... gue pikir yg 150 d curigai byk warnet yg pake jdnya sm MR di bkn ngga enak....jd.spt gw yg pribadi kena.apesnya..... ternyata salah.....

sayang ya isp baru bukannya bkn pelanggan awet malah dibikin kebalikannya.... pdhl.kalo d.liat MR jor2an bgt buka areanya.... pasti modalnya gede tuh
Diubah oleh Ndey
halo, mau tanya nih.
solusi lupa password modem myrep yg fiberhome gimana ya?
jadi ceritanya password defaultnya udah diganti, trus yg ngeganti malah lupa passnya sekarang emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

andaikan direset, apa settingan dial modemnya ikut kereset juga alias inet mati setelah direset?

thanks before emoticon-Kiss (S)
Quote:


Oh, jd ragu lagi mau upgrade
Masi ada waktu mikir sampe skitar 10 maretemoticon-Nohope

Quote:


yg punya MR sinar mas,kira2 aja punya modal gede gk
Spoiler for ping:


RTOnya luar biasa
request ip publik... udh kaya PO barang dari cinak

lama banget.... udah no CSnya bukan pstn. mampus lah lu pada yang ga punya telpon rumah kalo nelpon cs, ngadu ke dia aja pulsa keluar duit pulsanya sama kaya tagihan sebulan.
Halaman 415 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di