alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 103
ada yang udah beli special scout 21M download?
aje gileeee, mengap mengap ngumpulin 300 coins
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oiiya sekalian share ID: 734048935
tukeran FP tiap hari
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh anakDARWIS
Quote:


beginner gan
newbi emoticon-Big Grin
Divisi regular 10 sekarang.empot2an lwannya susah jadi nomor 1
Salam kenal semua
Ane boleh gabung asosiasi gak?
masih pro 1
Diubah oleh ekyie
salam bisa gabung asosiasi nggak ane reguler 3
ID : 31807566
Ikut gabung gan
Mau gabung assosiasi
PRO 12 tpi skuad amburadul, ggara 3 bulan ga buka.. Hp ane abis ilang 😢😢😢

Club : RETROPUS INDO
ID : 020114120
Formasi ane 4-3-3
Dengan tidak mengandalkan ball possesion
Hanya mengandalkan serangan balik dan umpan jauh
Dan permainan tidak melebar
Karena 3 striker ane itu = 1 SS dan 2 CF
3 pemain tengan = 1 DM dan 2 CM

Cuma mengandalkan penyerang yg finisingnya bagus
Walau OTR lawan ngga beda jauh

Spoiler for Foto:


Sekedar share aja
Newbie masih coba-coba jadi coach
emoticon-Shakehand2
Quote:


usernya a.n rifki ya gan? terima pertemanan ane dulu gan, nanti jumat siang abis event CoG baru bisa gabung asso, kl mau ntar ane masukin
Oke gan, udah ane terima...
Quote:


permisi suhu2.. izin gabung
ane telat tau trit nih, perlu banyak menimba ilmu

btw kalo ada slot kosong di asosiasi, ane invite dong, yang mau tukeran FP juga ayo

Team : MARSMELLOW
ID : 2860816
username : Valhalla
join asosiasi ane gan lagi butuh pemain yang addicted, tapi abis event chains of goal bubar ya
Quote:


main di divisi domestik tetep dpt match reward gan?
Quote:


Dapet gan komplit, cuma ga promosi walo kita di 3 besar.
Reward untuk promo di MC dan UCL juga ga dapet.
Diubah oleh eggy1989
emoticon-Salaman
Diubah oleh eggy1989
Quote:


boleh gan ane mau, gpp hari jumat..

coba-coba lah

Yuk di rapatkan barisan main pescm
Apa nama grup nua
Quote:


Level berapa ??
Quote:



OTR nya aku 810.
Tpi udh di super star 6
Halaman 60 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di