alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
4.63 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56efbcf0a09a39d3358b456d/aku--dan-makhluk-tak-diundang-di-kamar-kost-ku

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 147
Pertama nge post ane masih kenalan ama yg namanya skripsi...
Nah agan update lagi, ane masih setia ama skripsi emoticon-Ngakak
Btw ane org malang gan, salam kenal
Quote:


skripsi jangan sampe lewat setahun ngerjainnya ntar makin males
Quote:


engga kok gan masih kelewat 12 bulan lebih emoticon-Turut Berduka
tinggal jejak dulu, bdw "Mungkin sebelum agan membaca lanjutan cerita ini, ada baiknya agak baca dulu cerita sebelumnya. Agar mengerti dan tau keseluruhan dari apa yang aku alami." cerita sebelumnya itu yg mana gan?
Quote:


https://www.kaskus.co.id/thread/5342...opma-brawijaya
ikutan nunggu update an ... emoticon-Ngacir
ane juga weton kamis pon gan emoticon-Nohope
tapi ane jarang ngalamin hal2 mistis gitu emoticon-Takut (S)
Dilanjut dong gan emoticon-Big Grin
kalo ane gak urus dengan yg namanya gangguan setan, selama tempat kos/kontrakan itu bebas & bisa "you know lah maksud ane" maka persetan dengan setan.. emoticon-Peace
btw trit ente membuka kenangan ane selama ngontrak dijogja wktu masih kuliah & liveshow didepan om. P, tante. K, pakdhe. G & bude. S
emoticon-Ngakak
btw updet 20nya mana gan?
Kapan update bang mic?
apdet bos selak kesuwen
Turun gunung, IDEM ~

Quote:


mantau
wesss update jga stelah skian lama hahayy
ijin nenda gan emoticon-Request
Akhirnya ada apdet juga. Kirain Ts udah ilang atau kena ban
Ijin gelar tiker gan
zeeb karna udh baca thread sbelumnya, nitip sepatu disini gan emoticon-Big Grin
update lg gan emoticon-Sundul Up
mana update nya gan?
Halaman 136 dari 147


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di