alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
4 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007919010/official-thread-xl

.:: ~~Official Thread XL~~ ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 503
halo mau nanya,
tadi ane udah beli pulsa, udah ada notif cek pulsa gitu, cuman sampe sekarang blm ada sms isi pulsa sama pulsa blm masuk, gimana ya?


*beli pulsanya jauh lagi, masa harus balik lagi -_-
mau tanya gan ane baru beli kartu xl 12gb 104g yg 2gb all tp kenapa dsinyal 4G ana ada tanda seru y ( ! ) pas buat browsing bar pencarian google msh bisa tp klo mau klik slnjutanya gk bisa halaman tidak tersedia,ada yg ngalamin ky ane gk gan.mksh
Diubah oleh ariagussuwanto
beli paket 4G tapi dipake rasa 3G bahkan lbh lemot lagi..harusnya klo beban user udh banyak layanannya dibagusin lg,jangan speed nya yg di limit..
Di Surabaya XL lemot mintAampun Gan
Paketan apa aja tetep lelet....jakarta lho

Fix XL lgi buruk rupa sinyalnya

Fix XL lgi buruk rupa inet 4Gnya.. di ganti H+ malah lebih lancar.. mending ngungsi aja ke operator laen lah klo gini mah. Awal2 pke sih bgus,tpi mkin kesini mah ampun. Saya d daerah bogor kota tpi inet berasa di gunung salak atas. Wakakakakakak.. Xl Xl.. nama kok XL tpi sinyal XS
sama gan 4g xl di bandung kota jelek bgt, kpaksa pake yg axis nih skrg lancar, pdhal axis dipake buat di daerah yg ga dapet 4g doang + tiap rawit. jd kalah sama axis xl skrg
Ngabisin paket eksel dulu deh. Abis itu gue bakar kartunya. Sinyalnya naek turun kayak toket emak2 lagi lari.
Tai nih XL biadab, masa sinyal cuma 1 bar di 3g, LTEnya ga dapet sama sekali.. sering no service.. asli kecewa banget, besok langsung gua bakar kartunya
gan mau tanya.. kalau gratis paket data internet di luar negri masih ada ga ya?
kalau masih, harus daftar paket internet lokal yang mana ya?
dulu terakhir nyobain gratis internet 3hari tahun 2013 emoticon-Big Grin
XL parah abis lah emoticon-Mad (S)
gan, nanya dng, misal ane punya paket 3xl, trus kuotanya tinggal dikit, kl ane beli paket 3xl lagi, kuotanya di akumulasi ama kuota lama ga?


Quote:

Selama paket sejenis diakumulasi gan
Kalau boleh fair, tarif pake internet XL ini paling oke dibanding provider lain. Terakhir ane daftar paket total 26Gb: 6Gb + 20Gb (4G) + 90 menit nelpon ke all operator hanya 105 ribu.

Coba operator mana yang bisa kasih tarif begini?

Cuma nih gan, walau murah kalau kecepatan LTE nya hanya 0.01Mbps gimana habisinnya tuh quota 26Gb??

Jadi kalo saran ane buat XL, sebaiknya kualitas koneksi & speed diperbaiki karena itu yg paling penting. Ya syukur-syukur bisa tetap paling murah
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
Diubah oleh ronju
fix xl parah lambatnya
2 bulan trakhir...4G nya ancur.....remuggggg...

Kenapa XL.....???..

Pdahal sebelum2nya paling ok ...
Ane pake XL cuma buat backup aja kalo diluar coverage WiFi, paket 50rb 12gb 12bln sejauh ini baik 3G maupun 4G lancar2 aja, cukuplah utk sekedar browsing dan WA
Quote:


pengalaman ane sih ga diakumulasi tapi paketnya jadi 2, mis paket a berlaku sampai tanggal xx, sama paket b berlaku sampai tanggal xx
Quote:


Update pagi ini, nampaknya speed udh mendingan. Bagaimana dengan agan? Lokasi Rempoa-Ciputat
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
Halaman 493 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di