alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Banjir?? siapa takut!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aba97a96bde6be148b456a/banjir-siapa-takut

Banjir?? siapa takut!!

Welcome to my thread emoticon-Shakehand2

Quote:


Banjir?? siapa takut!!

Nah, banjir menjadi santapan orang di Indonesia terutama saat musim hujan tiba, keresahan terhadap banjir membuat para pekerja yang bekerja melewati daerah banjir atau yang kerja didaerah banjir memikirkan kendaraan mereka. Bagaimana tidak, akses mereka lewat terendam banjir dan bisa jadi kendaraan mereka terendam banjir. Mobil terendam banjir adalah masalah serius, bisa jadi dampaknya akan kepada mesin ataupun kerusakan jangka panjang.

Spoiler for Mobil Banjir:


Quote:


Spoiler for Mega Kendaraan:


Quote:


Gimana? udah gak takut lagi kan gan sama banjir?! Mantap Toh emoticon-Nyepi emoticon-Sundul Up emoticon-2 Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Banjir?
Ayo berenang

Daripada ngiklan
Diubah oleh kawahmerah
Leh uga ente gan emoticon-Leh Uga

Ane pikir dikasih tips buat motor ane bisa jadi speedboat dibanjir emoticon-Wkwkwk

Tapi oke deh gan, semangat jualannya emoticon-Jempol
Bener juga sih gan, liat gambar diatas ngeri bener emoticon-Takut

Mobil kerendem semua gitu emoticon-Matabelo Asuransi bisa berguna juga yee gan ternyata emoticon-2 Jempol
yaa elah ternyata iklan asuransi emoticon-Ngakak
Ternyata iklan emoticon-Cape d...
duhhh iklansss emoticon-Cape deeehh
Serius bisa dicover semua sama asuransi gan? Jelasin lebih lanjut dong ane tertarik nih emoticon-Big Grin
Untuk jangka panjangnya gimana nih biar gk banjir lagi?
Quote:


Namanya juga usaha gan emoticon-Sundul Up
Quote:


Pindah gan kedaerah puncak emoticon-Wow
Quote:


Duh ane kurang paham gan sama produk, bisa langsung ente cari diwebnya emoticon-Ngakak
Quote:


Klo longsor gimana gan?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Cool
Quote:


Pake asuransi nya dong gan emoticon-Ngakak

Quote:

Agan cuma buzzer doang yak? emoticon-Ngakak (S)
Kalo claim nya cepet gak nih gan?emoticon-Cool
ayo bantuin TS ngejar targetemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Kalo misalkan ultramen sama monster, berantemnya pindah ke Indonesia gan, terus mobil ane keinjek gan pas mereka berantem. Apakah masih dicover gan sma pihak asuransi? Terus itu masuknya kategori asuransi apa gan? emoticon-Mewek
Emang produk mega insurance bisa buat banjir juga ya asuransinya?
yah iklanemoticon-Ngacir
berenang ae
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di