alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Share imajinasi psikopatmu disini (obsesi sutradara)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b743e4d675d4bc468b457d/share-imajinasi-psikopatmu-disini-obsesi-sutradara

Share imajinasi psikopatmu disini (obsesi sutradara)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


nah ini gw sependapat selain film saw ada lagi yg judulnya kalau gk salah Hunger Games,keren juga itu filmnya ceritanya tentang pemuda yg di rekrut dari distrik berbeda kemudian dilatih bersama kemudian dimasukkan kedalam suatu kompetisi dimana pada akhirnya mereka saling membunuh satu sama lain kemudian nah apalagi klo dibuat konsep begitu..bakalan seru apalagi klo di tambahin bumbu2 drama..( pret )
emoticon-Sundul
Done gan
Dan hasilnya ane ga berbakat jd psikopat
emoticon-Ngakak
Siswa cowok yang sering banget dibully ma gangster di sekolahnya. Udah capek dibully akhirnya si doi nunjukin sisi lain dari dia; psikopat. Pelan-pelan doi ngebunuh satu-per-satu siswa yang nge-bully dia. Jelas dengan adegan gore pasti. Sampai pada akhirnya doi ketahuan dan dipenjara dengan tuduhan pembunuhan berencana. Well, itu gak jadi masalah buat dia karena dia udah membunuh orang-orang yang doi benci.
Tonton bone tomahawk tuh, hati2 bisa ga pengen makan
anjir salah masuk tred emoticon-DP

ada filem ga nyulik cewe

trs orang nya diiket kaya bdsm gt tp ga diperkosa

trs digelitikin sampe mati emoticon-Leh Uga





-rockabye
Ane mau jadinorang baik yg punya sisi sadis gan,ane mau nyiksa gan,bukan di potong apa gmna,tapi ane tarik jarinya satu persatu,sampe dia nangis kesakitan,trus badannya ane injek pake mobil,tapi ngga mati,udah itu ane siksa lagi,pala nya ane kerok pake kerokan kelapa,perlahan sampe kulitnya lepas huhahahahhh udah itu ane pulangin ke rumahnya dg cara di seret pake mobil hmmmm jangan sampe mati gan,entar pas nyampe rumah nya ane tembakin doi baru deh mTi emoticon-Cool
wiih list filmnya ane belum nntn semua jadi penasaran, emoticon-Big Grin
jejak duyu
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di